Ну раз такой хороший то по идее всем вокруг должно быть хорошо, разве это не так?
А что, кому то плохо ?
Я то не знаю просто предположил что всем вокруг хорошо , даже соседям, раз незнакомым людям за просто так хорошие советы раздаешь, ну прям рубаха парень с бородой!
Тю. Какая банальность! В своё время Хилари Клинтон наспекулировала, да и Джордж Буш, не говоря уж о Шувалове с его инвестицией в Газпром. Так что крайне удачливые чиновники - это данность нашего глобального рынка.
Я то не знаю просто предположил что всем вокруг хорошо , даже соседям, раз незнакомым людям за просто так хорошие советы раздаешь, ну прям рубаха парень с бородой!
Я советую, никому не советовать. Всех вокруг не осчастливишь .
Я советую, никому не советовать. Всех вокруг не осчастливишь .
Что бы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет(с) Откуда деньги взял на покупку 33%?)))
Откуда у вас Волга ? --Продал жигуль и сдал бутылки... А от куда Жигуль ??? ---Продал Москвич и бутылки сдал .... А от куда Москвич ? ---Позал Запорожец и бутылки сдал ... Ну а Запорожец откуда??? --А за это я гражданин начальник ,отсидел уже.
https://www.vestifinance.ru/articles/106053 Москва, 28 августа - "Вести.Экономика". В первом полугодии 2018 г. сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций РФ (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и государственных (муниципальных) учреждений) в действующих ценах вырос на 30,0% и составил 6 трлн 371,7 млрд руб. по сравнению с 4 трлн 868,7 млрд руб. в январе-июне 2017 г., свидетельствуют оперативные данные Росстата. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/106053
— Рабинович, скажите, откуда вы берёте деньги? — Ну, таки, из тумбочки. — Нет... ну а в тумбочке они откуда они берутся? — Ну, таки, Сара кладёт... — А Сара откуда берёт деньги? — Ну, таки, я даю... — Так вы-то откуда их берёте?? — Ну, таки, из тумбочки!
Дока, давно хотел спросить! Вопрос мож интимный конечно и я не прошу подробностей. Вот у олигархов принято у многих не портить своих детей большим состоянием. Ибо доказано, что одно поколение зарабатывает, горбатится, показывает чудеса баффетизма. А дети их вырастают, не ведая нужды. Работать не надо, когда у папы ярды. Можно конечно куда-нибудь в офис белым воротничком, но многие и этого не хотят, а по клубам шарожопятся, старчиваются, разбиваются на ламборгини и т.д. ВОт и читал как-то много лет назад, что Потанин поклялся отдать не меньше половины состояния на благотворительность, присоединившись к инициативе Билла Гейтса и Уоррена Баффета Giving Pledge. Интервью его было, якобы хочет чтоб дети росли обычными детьми и хрен он им типа что оставит из своих ярдов, пока сами не станут людьми.
Вот собственно вопрос в чём. У меня канеш не 700 ярдов цп, но сын тоже растет и мотает на ус. Впитывает идеи мои, что не надо всю жизнь на дядю горбатица до 65. Что надо капитал копить. Пенсию себе с молодости зарабатывать. Чтоб в 40 лет уже иметь возможность послать работодателя, если будет наглеть и т.д. И вижу я по сыну (1 класс), что неровен час замечтает он как я стал богатым, а самому ему и работать ненужно будет. Как он вырастет, а папа его уже обеспечил. Веду беседы, говорю, что пришлось мне 20 лет уже проработать. И ему придется.
Вот интересно стало. У тебя сын вроде программист. Наверняка понимает, что пакета вашего оффшорного семейного на всю семью хватит не работать. Он при этом интереса не проявляет к раннему уходу на покой? Или рос он и формировался во времена, когда еще не было таких капиталов и есть цель у него в жизни своя собственная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.