Мамоша, если что, в центре цпшного региона есть я. Голдиатор, можно чутка своего мнения насчёт детей и денег. Ты говоришь, что у богатых родителей дети все ппюроматывают и отчасти ты прав, примеров море. Но есть также и крупные кланы аля ротшильды, морганы итд ( хотя я не знаю каково реальное положение дел у них). Так вот если бы каждый их новый ребёнок начинал с простого рабочего, то получался бы замкнутый круг. Поэтому слова пусть все начинает с нуля, обычный популизм, а вот привить правильное отношение к деньгам, ответственности- это уже задача твоя как родителя. Тем более для разного уровня дохода нужны разные навыки. Например навык или поведение , помогающий тебе подняться с нуля, может в определённый момент времени начать лимитировать твои возможности. Очень часто люди заработали 10-20 иногда и 100 млн, а распорядиться ими не сумели, разные качества нужны и совмещать их непросто.
Я бы бы сказал юмористический. Он всё же вор и прохиндей . Но шельма ,на сколько умён ? Так что на сильно отрицательный персонаж не катит. Если бы олигархи бы были такими ,я только за....
Мамоша, если что, в центре цпшного региона есть я. Голдиатор, можно чутка своего мнения насчёт детей и денег. Ты говоришь, что у богатых родителей дети все ппюроматывают и отчасти ты прав, примеров море. Но есть также и крупные кланы аля ротшильды, морганы итд ( хотя я не знаю каково реальное положение дел у них). Так вот если бы каждый их новый ребёнок начинал с простого рабочего, то получался бы замкнутый круг. Поэтому слова пусть все начинает с нуля, обычный популизм, а вот привить правильное отношение к деньгам, ответственности- это уже задача твоя как родителя. Тем более для разного уровня дохода нужны разные навыки. Например навык или поведение , помогающий тебе подняться с нуля, может в определённый момент времени начать лимитировать твои возможности. Очень часто люди заработали 10-20 иногда и 100 млн, а распорядиться ими не сумели, разные качества нужны и совмещать их непросто.
Еще есть такой момент, что бывает на ребенке природа отдохнула, поэтому когда детей двое или вообще один, может не оказаться достойных продолжателей рода. В этом плане у саудовских королей полный порядок)
Если учеть ,что прибыль первого п/г ,более менее равна второму п/г. То не выходит 6,8 ярда. 2,7 ярда ,умножаем на 2 и получаем 5,4 ярда. ----------- Как в Буратино----Один сольдо ,плюс один сольдо,сколько будет?
Если учеть ,что прибыль первого п/г ,более менее равна второму п/г. То не выходит 6,8 ярда. 2,7 ярда ,умножаем на 2 и получаем 5,4 ярда. ----------- Как в Буратино----Один сольдо ,плюс один сольдо,сколько будет?
ереНе думаюю... ех ИМХО Дока..., я реально думаю что чп во 2м полугодии и в волге и в нашей ЦиПе переплюнет прибыль первого квартала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.