И саратов держу а почему не держать там мне даже пиндосы не страшны а у вас тут фонды продавашки льют без конца
Это понятно ,что вы там с Ваней вдвоём . Других там нет.
А что в этом плохого, там поставил бид на 1000 лотов и можешь быть уверен это железобетон даже если завтра пиндосы заблокируют все валютные счета нашего ЦБ на котиры саратова это вообще не скажется, а что будет со сбербанками и прочими голубыми фишками не мне вам рассказывать
саратов в легкую может прибыль увеличить и в 10 и в 20 раз это вопрос коньюктуры, а вот ваша ципа даже в самом лучшем случае нарастить прибыль на 20-30% может. отсюда и фундаментал . ваши коэффициенты сейчас на горе и расти им некуда а у саратова еще ого-го какие перспективы
А что в этом плохого, там поставил бид на 1000 лотов и можешь быть уверен это железобетон даже если завтра пиндосы заблокируют все валютные счета нашего ЦБ на котиры саратова это вообще не скажется, а что будет со сбербанками и прочими голубыми фишками не мне вам рассказывать
Потенциал важен. что такое потенциал, это насколько бумага может вырасти при благоприятных условиях и насколько может упасть при не благоприятных потом эти показатели соотносишь, так вот по потенциалу саратов на пару порядков интереснее ципы просто потому что стоит копейки прибыль там мизерная соответственно явный фундаментал, которым кичится Дока, плохой, в ципе ситуация обратная тут отчеты красивые и цена бумаги значительно выросла она конечно может и дальше расти но там потенциал 20-30% даже с учетом дивидендов не впечатляет.
Как долго в этом Саратове уже? Может лучше синица, чем журавль? Дока уже удвоился в цп и дивы получил пару раз.
Его удвоение это поза в ципе по сути ставка по рынку завтра коньюктура изменится и его плюс минусом обернется.
А идея там в чем, он же дивы не платит. Есть всякие уральские кузницы прибыльные и недооцененные, но толку то от них минору .
Потенциал важен. что такое потенциал, это насколько бумага может вырасти при благоприятных условиях и насколько может упасть при не благоприятных потом эти показатели соотносишь, так вот по потенциалу саратов на пару порядков интереснее ципы просто потому что стоит копейки прибыль там мизерная соответственно явный фундаментал, которым кичится Дока, плохой, в ципе ситуация обратная тут отчеты красивые и цена бумаги значительно выросла она конечно может и дальше расти но там потенциал 20-30% даже с учетом дивидендов не впечатляет.
Ты там сидишь наверное 4-5 лет. И что тебе дал Саратов ? Седые волосы и бессонные ночи ? Я допустим купил ЦП по 15 и мне он уже дал два раза дивы 1 коп и 4 коп. Так что я ещё получу два раза дивы и окуплю вложение. А вы в Саратове так и будете мечтать и рассуждать ,какая плохая ЦП
Как выходить? Если только выкуп, а он будет ли?
выходить как и все нормальные Доки делают в момент эйфории когда бумага стрельнет в разы
Ты там сидишь наверное 4-5 лет. И что тебе дал Саратов ? Седые волосы и бессонные ночи ? Я допустим купил ЦП по 15 и мне он уже дал два раза дивы 1 коп и 4 коп. Так что я ещё получу два раза дивы и окуплю вложение. А вы в Саратове так и будете мечтать и рассуждать ,какая плохая ЦП
я могу завтра решить что пора саратовы подрасти и он месяц закроет на таких уровнях о которых ципа и мечтать не сможет и для этого много не понадобится а вы фундаментальщики-дивидендщики через месяц после выплаты див уже без денег и накой год ждать чтобы потом за пару недель все истратить.
я могу завтра решить что пора саратовы подрасти и он месяц закроет на таких уровнях о которых ципа и мечтать не сможет и для этого много не понадобится а вы фундаментальщики-дивидендщики через месяц после выплаты див уже без денег и накой год ждать чтобы потом за пару недель все истратить.
Разогнать неликвид проще чем ту же цп, а кто брать то будет у вас?
Мне трудно столько за недельку потратить. Ну конечно ,если только не реинвестировать.
Разогнать неликвид проще чем ту же цп, а кто брать то будет у вас?
Дока и возьмет в тот момент фундаментал будет лучше чем у ципы и дивы под 30% Дока ведь любит дивы, так что все легко прогнозируется
Мне трудно столько за недельку потратить. Ну конечно ,если только не реинвестировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.