А вот это легко.. тоже ищу точку входа в ЦП... думаю где то около 0,2 она плюс минус.. правда в конце сентября америкосы ещё ставку могут поднять опять лихорадка будет.. думать короче надо!!
А вот это легко.. тоже ищу точку входа в ЦП... думаю где то около 0,2 она плюс минус.. правда в конце сентября америкосы ещё ставку могут поднять опять лихорадка будет.. думать короче надо!!
Думаю дивидендный маржин кол на 0.26 это и есть цель при таком заливном, а вообще я только рад буду такой цене, если она в сентябре будет, пока свободных денег больше нет
Думаю дивидендный маржин кол на 0.26 это и есть цель при таком заливном, а вообще я только рад буду такой цене, если она в сентябре будет, пока свободных денег больше нет
Не знаю какой будет дивидендный маржин кол, но боязнь девальвации рубля процентов на 30 может тянуть бумагу даже с 20 процентной див доходностью вниз!!!
Добрый день всем! Как я люблю такие дни! Не важно, есть ли кэш, или ты в акциях. Не смотреть на депозит, преодолевать себя, еще раз удостовериться, что был прав в суждениях, и акция, в которой ты- не для спекуляций, а на долгосрок. Такие дни только прибавляют опыта, уверенности. Вокруг кровь, минуса- а ты спокоен!
Добрый день всем! Как я люблю такие дни! Не важно, есть ли кэш, или ты в акциях. Не смотреть на депозит, преодолевать себя, еще раз удостовериться, что был прав в суждениях, и акция, в которой ты- не для спекуляций, а на долгосрок. Такие дни только прибавляют опыта, уверенности. Вокруг кровь, минуса- а ты спокоен!
Ну что горячие денёчки ? Похоже паника немного стихает. Хотя возможно и ещё давка будет. Основные психи вышли. ДД уже 17% и это оказывает психическое воздействие. Сижу спокойно. Как только санкции в прошлое уйдут ,отрастём в миг. Тут ещё много спекулей будет ужасы описывать ,но это пофиг. На нас санкции накладывать не будут. Это для Сбера и ВТБ геморой. Опасности для нас я не вижу.
Ну что горячие денёчки. Похоже паника немного стихает. Хотя возможно и ещё давка будет. Основные психи вышли. ДД уже 17% и это оказывает психическое воздействие. Сижу спокойно. Как только санкции в прошлое уйдут ,отрастём в миг. Тут ещё много спекулей будет ужасы описывать ,но это пофиг. На нас санкции накладывать не будут. Это для Сбера и ВТБ геморой.
На счет того, что как только санкции уйдут, отрастем в миг, я с тобой согласен. Вот только при таком руководстве страны, похоже они уйдут очень не скоро.
Ну что горячие денёчки. Похоже паника немного стихает. Хотя возможно и ещё давка будет. Основные психи вышли. ДД уже 17% и это оказывает психическое воздействие. Сижу спокойно. Как только санкции в прошлое уйдут ,отрастём в миг. Тут ещё много спекулей будет ужасы описывать ,но это пофиг. На нас санкции накладывать не будут. Это для Сбера и ВТБ геморой.
На счет того, что как только санкции уйдут, отрастем в миг, я с тобой согласен. Вот только при таком руководстве страны, похоже они уйдут очень не скоро.
Но тогда будем болтаться с ДД 17 % . Чем не вариант ? Меня и это устроит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.