стыдно, Дока, такое говорить Сбер - это считай мамба. Мамба когда вниз - это всегда сказывается на остальных, и на нас тоже. Или ты думаешь кто продает мрскашки все это время пока сбер падает?
Да не следим мы за этим Сбером. Кидайте на Срер это. До лампочки эта касса.
Меня мамба не интересует ,меня интересуют отдельные бумаги. Ты наверное думаешь здесь ветка Сбера. Иди на Волгу эту белиберду пиши. Нам это не интересно. Я же не пишу на Волги ---Если Газпром пробьёт 140 ,то пипец Волге... Бред. Упадёт этот Сбер до 100 ,да и хрен с ним. Я считаю Сбер перегретым и до 120 ему надо погулять. 10% ДД нормально для него.
...ИНТРАДЭИТЬ в двух бумагах,да ещё в ликвиде?!?!...ПРОФ : а теперь представь "картину ада" - полуголый ПОРОСЁНОК под вентилятором сидит и наблюдает за 4 терминалами ОДНОВРЕМЕННО,работая с более чем 20 бумагами (да ещё РАБОТУ нужно делать,кошаков кормить и сюда нет-нет да строчить! ) ...
...ИНТРАДЭИТЬ в двух бумагах,да ещё в ликвиде?!?!...ПРОФ : а теперь представь "картину ада" - полуголый ПОРОСЁНОК под вентилятором сидит и наблюдает за 4 терминалами ОДНОВРЕМЕННО,работая с более чем 20 бумагами (да ещё РАБОТУ нужно делать,кошаков кормить и сюда нет-нет да строчить! ) ...
Важно не количество бумаг,а качество сделок.У меня тоже выходило 0.5-1%(не от депо конечно,а от 1/5 его).Дык нафиг упираться?А сейчас вообще целыми днями свободен от этого "ада"
ну и зря что не интересуешься, ибо если сбер пойдет ниже 190 то и нас укатают заодно еще ниже, это очевидно. не отсидишься без последствий ни в ЦП ни в Волге
Меня мамба не интересует ,меня интересуют отдельные бумаги. Ты наверное думаешь здесь ветка Сбера. Иди на Волгу эту белиберду пиши. Нам это не интересно. Я же не пишу на Волги ---Если Газпром пробьёт 140 ,то пипец Волге... Бред. Упадёт этот Сбер до 100 ,да и хрен с ним. Я считаю Сбер перегретым и до 120 ему надо погулять. 10% ДД нормально для него.
ну и зря что не интересуешься, ибо если сбер пойдет ниже 190 то и нас укатают заодно еще ниже, это очевидно. не отсидишься без последствий ни в ЦП ни в Волге
МРСК Центра и Приволжья в I полугодии выдала 366 МВт мощности ряду значимых объектов в ПФО и ЦФО
МРСК Центра и Приволжья в I полугодии выдала 366 МВт мощности ряду значимых объектов в ПФО и ЦФООбщая выручка от техприсоединения составила 416 млн рублей, что на 61% превышает показатели первого полугодия 2017 года. В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям в первом полугодии 2018 года. В отчетный период компанией исполнен 17 641 договор технологического присоединения. Суммарная присоединенная мощность по исполненным договорам составила 366 МВт.
В первом полугодии МРСК Центра и Приволжья подключила к электросетям целый ряд предприятий, имеющих важное значение для социально-экономического развития регионов ее деятельности (9 субъектов Центрального и Приволжского федеральных округов).
В частности, была обеспечена выдача мощности для целого ряда объектов агропрома. Так, на территории Удмуртской Республики было выполнено технологическое присоединение нового инкубатория рядом с д. Узей-Тукля Увинского района, животноводческого комплекса в муниципальном образовании «Гулековское» Глазовского района, телятников в д. Варали Алнашского района, д. Качкашур Глазовского района и д. Исаково Балезинского района. В Нижегородской области был подключен молочный завод ООО «Эгида Поволжье», а в Калужской области крупное сельскохозяйственное производство ООО «ТиЭйч РУС Калужский».
Способствуя развитию отечественного промышленного кластера, работники МРСК Центра и Приволжья выполнили все обязательства по обеспечению электроэнергией современного высокотехнологичного производства комплектующих для авиационно-космической техники ПАО НПО «Наука» во Владимирской области, а также установок по производству асфальта КОГП «Вятавтодор» в Кировской области.
Также энергетики выполнили технологическое присоединение ряда социально значимых объектов. Самые крупные из них - очистные сооружения в п. Балезино (один из ключевых объектов жилищно-коммунального хозяйства поселка) и оздоровительный комплекс дома отдыха «Чепца» в Глазовском районе Удмуртской республики, модульные котельные во Владимирской области (пуск которых способствует улучшению жилищно-коммунальных условий населения Вязниковского и Селивановского районов), стадион на 45 тысяч зрителей (в рамках подготовки столицы Приволжья к Чемпионату мира по футболу 2018 года) и новая станция метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде.
Кроме того, в ряде регионов были выполнены мероприятия по технологическому присоединению новых жилых комплексов и многоквартирных домов, в том числе построенных по областным целевым программам поддержки молодых специалистов и расселению ветхого и аварийного жилья.
Такая шикарная бумага и так дешево стоит, а денег уже нет. Хоть машину продавай, только ездить не на чем будет. Жена узнает, из дому выгонит, если узнает, что все деньги на покупку ЦП ушли. )))
Белорус, не ссы...продавай все, что можно, бери ЦП на все бабки! Моя до сих пор не знает, что у меня 71.5 лям ЦП...плюс кредит...шифруюсь
Приятно покупать по такой цене, будем нагонять понемногу местных держателей многомиллионных пакетов. Не на росте же в самом деле собирать , лейте в тазы уважаемые всепропальщики😉
В Центре биды стоят просто ломовые, чего не скажешь про ЦП.
У них лоты с тремя нулями. А у нас с 4 нулями. Так что к нашим лотам прибавляй нулик и сравнивай. В течении дня у нас 500 и 300 были в бидочках. А это считай 5000 и 3000 в Центре.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.