...Да 7 лотов!...Ну или 3 по 7 сегодня беру,прокрутился уже раза четыре...Мне ведь и в УРАЛЕ,и в ВОЛГЕ,и в ДАГЕСТАНЕ,и в РУСПОЛИМЕТЕ,и в ЧЗПСН ....ТКСМ -разных и РУСАКВАХ нужно ещё работать!..
затарившиеся газпромом по 360 несколько лет назад вам бы возразили, конечно.....
Я там был в 2008м. 36 копеек дивов на 360рублевую акцию. офигенная дивдоха. Но я не клюнул тогда будучи новичком даже. Зачем это сравнивать с дивдохой ЦП?
...Да 7 лотов!...Ну или 3 по 7 сегодня беру,прокрутился уже раза четыре...Мне ведь и в УРАЛЕ,и в ВОЛГЕ,и в ДАГЕСТАНЕ,и в РУСПОЛИМЕТЕ,и в ЧЗПСН ....ТКСМ -разных и РУСАКВАХ нужно ещё работать!..
Привет всем! Согласен с Заслуженным игроманом- сидим, получаем шикарные дивиденды. Тут событие произошло.....мне 40лет в июле стукнуло. Не праздновал, понятно, а сегодня друзья "сподвигли" проставиться. Буду праздновать 40 лет и 2 недели...Не дотерпел я до пятницы, короче. все , что можно, чтобы купить ЦП- я продал Мне не о чем больше жалеть, остается только ждать. А пока- ухожу в запой.
Привет всем! Согласен с Заслуженным игроманом- сидим, получаем шикарные дивиденды. Тут событие произошло.....мне 40лет в июле стукнуло. Не праздновал, понятно, а сегодня друзья "сподвигли" проставиться. Буду праздновать 40 лет и 2 недели...Не дотерпел я до пятницы, короче. все , что можно, чтобы купить ЦП- я продал Мне не о чем больше жалеть, остается только ждать. А пока- ухожу в запой.
Моисей своих водил по пустыне 40 лет,а ты праздновать собрался 40 лет и две недели...Круто...Закончится пир,я так понимаю,немного за 80?
Моисей своих водил по пустыне 40 лет,а ты праздновать собрался 40 лет и две недели...Круто...Закончится пир,я так понимаю,немного за 80?
эко Вы, Профессор, любопытно интерпретировали мои слова! я же могу за чистую монету принять! уйду в вечный запой
Какой хороший всегда месяц август ,на бирже. Не соскучишься....
Кстати в прошлом году именно Июль и Август стали ударными для МРСК ЦП: с 18 до 33 коп улетели. Но год назад, конечно, были иные обстоятельства: красивые отчеты на эффекте низкой базы в 2016 году... С Сентября топчемся на месте, плюс-минус. Ничего интересно не происходит. Кому скучно сидеть дома смотреть на плоские графики в терминале, есть лайф-хак: найдите работу. Сейчас народ в самый раз из отпусков выходить начинает - работа наваливается с новой силой - не соскучишься
..СЕДОЙ ПРОФ - а что непонятно в работе интраминутчика со стажем?...Купил по 2900...2885 - продал по 2935..2945 и так несколько раз...прокручиваю капитал в 15..20 эммитентах 5...7 раз за день (немаржинально! ) и получаю всреднем свои 1...2% в день (с учётом "попаданий" и "непрухи" ) .....Не 555% годовых (как в прошлые золотые времена! ) ,но всё же неплохо как мне кажется....Или что не так делаю?...
..СЕДОЙ ПРОФ - а что непонятно в работе интраминутчика со стажем?...Купил по 2900...2885 - продал по 2935..2945 и так несколько раз...прокручиваю капитал в 15..20 эммитентах 5...7 раз за день (немаржинально! ) и получаю всреднем свои 1...2% в день (с учётом "попаданий" и "непрухи" ) .....Не 555% годовых (как в прошлые золотые времена! ) ,но всё же неплохо как мне кажется....Или что не так делаю?...
Да каждый выбирает свою стратегию...Я когда интрадеил,то на одной бумаге,максимум две.Думаю есть в этом плюс.Следишь за одной акцией,полностью ее изучил,знаешь и чувствуешь ее движение.Ну и само собой только в ликвиде.Я торговал на 1/5 счета либо ГП,либо ФСК,еще россеть,куда без нее
Да каждый выбирает свою стратегию...Я когда интрадеил,то на одной бумаге,максимум две.Думаю есть в этом плюс.Следишь за одной акцией,полностью ее изучил,знаешь и чувствуешь ее движение.Ну и само собой только в ликвиде.Я торговал на 1/5 счета либо ГП,либо ФСК,еще россеть,куда без нее
даа, 4 раза полученные Профессором годовые дивиденды в Россетях преф за короткий срок- должны войти в учебник торговли!
даа, 4 раза полученные Профессором годовые дивиденды в Россетях преф за короткий срок- должны войти в учебник торговли!
Всем доброго времени суток! Не будем печалится , что ценник долго не растет к 35-40к . Сейчас около 30ти ,это самый комфортный уровень для входа и накопления
стыдно, Дока, такое говорить Сбер - это считай мамба. Мамба когда вниз - это всегда сказывается на остальных, и на нас тоже. Или ты думаешь кто продает мрскашки все это время пока сбер падает? магнитная буря что-ли котировки укатывает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.