И заминусовали Зато как активно плюсуют посты, повествующие о том как кто-то надрался самогона или водки Наверное, неадекватное поведение и цирроз печени людям приятнее чем запах
никто никогда не жаловался, даже когда жил в квартирах с голыми балконами да и вообще - где курить то? ради сверхчувствительного соседа на улицу бегать кучу этажей?
И заминусовали Зато как активно плюсуют посты, повествующие о том как кто-то надрался самогона или водки Наверное, неадекватное поведение и цирроз печени людям приятнее чем запах
Вы не понимаете кардинальную разницу. Во-первых это не просто запах, а ЯД. (Давно доказано,что в выдыхаемом дыме куча канцерогенов,то есть ядов).Поэтому,когда человек пьёт сверх меры, то вредит только себе, а курильщик гробит не только своё здоровье, но и здоровье тех, кто вынужден дышать этим "запахом", то есть ядом.
Где поставить - на своём балконе ? Так он у меня остеклённый (как и у соседа) - я сам раньше сдохну
никто никогда не жаловался, даже когда жил в квартирах с голыми балконами да и вообще - где курить то? ради сверхчувствительного соседа на улицу бегать кучу этажей?
За курево не осуждаю. Курить (травиться) - это ваш выбор. Но не нужно это навязывать другим как бесплатное приложение. Я сам курил 25 лет, теперь лет 10 уже как бросил...
За курево не осуждаю. Курить (травиться) - это ваш выбор. Но не нужно это навязывать другим как бесплатное приложение. Я сам курил 25 лет, теперь лет 10 уже как бросил...
себе хуа... Сколько Вам лет, юноша, если не секрет?!
себе хуа... Сколько Вам лет, юноша, если не секрет?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.