Зачем нам быстрый рост? Собираем ниже 30к до конца 18г, в 19 собираем ниже 35-40к, ну а в 20г. - 65к! Такой сценарий бы вполне устроил☺️ .75% с ЗП инвестирую каждый месяц в ЦП+Волга 75/25, держите цену 😁
Зачем нам быстрый рост? Собираем ниже 30к до конца 18г, в 19 собираем ниже 35-40к, ну а в 20г. - 65к! Такой сценарий бы вполне устроил☺️ .75% с ЗП инвестирую каждый месяц в ЦП+Волга 75/25, держите цену 😁
Я наоборот 75 Волга 25 ЦП
У вас предводитель ненадежный - может исчезнуть в любой момент 😂
Дока , ну по твоему фэн-шую это означает, что растет дивдоходность, значит не ссать!
А я и не ссу. Хоть 15 обратно поставь. Но 4,8 коп в год плати. Кому не нравится ,можно в Роснефть с отрицательным ДП. Сейчас ЦП стоит только одну ебиду. Меня это очень устраивает.
Вам надо с Реморой на эту тему схлеснуться - ты ему ебидой, а он в ответ про километры кабелей и столбов в фск , будет как битва Пересвета с Челубеем.
А я и не ссу. Хоть 15 обратно поставь. Но 4,8 коп в год плати. Кому не нравится ,можно в Роснефть с отрицательным ДП. Сейчас ЦП стоит только одну ебиду. Меня это очень устраивает.
Вам надо с Реморой на эту тему схлеснуться - ты ему ебидой, а он в ответ про километры кабелей и столбов в фск , будет как битва Пересвета с Челубеем.
Он номиналом обычно. У него всё номиналами надо мерить.
Одно не понятно- последнее время обороты в мрск-шках процентов 5-15 от среднемесячных предыдущих. Почему на таких мизерных оборотах акция идет однонаправленно вниз, а не вверх к примеру , ну или вниз с отскоками ?
При таких мизерных оборотах не сказать, что кто то выходит из акции или если и выходит , то какой то мелкий держатель...
Так это...по ТА если движение в ту или иную сторону на маленьких объемах,то вскоре можно ждать сильное движение в противоположную сторону уже на большом...(Естественно смотрим на все индюки) Всем пламенный привет
Одно не понятно- последнее время обороты в мрск-шках процентов 5-15 от среднемесячных предыдущих. Почему на таких мизерных оборотах акция идет однонаправленно вниз, а не вверх к примеру , ну или вниз с отскоками ?
При таких мизерных оборотах не сказать, что кто то выходит из акции или если и выходит , то какой то мелкий держатель...
Так это...по ТА если движение в ту или иную сторону на маленьких объемах,то вскоре можно ждать сильное движение в противоположную сторону уже на большом...(Естественно смотрим на все индюки) Всем пламенный привет
ТА в неликвиде как то не особо актуально, имхо....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.