Добрый день всем! Как я люблю такие дни! Не важно, есть ли кэш, или ты в акциях. Не смотреть на депозит, преодолевать себя, еще раз удостовериться, что был прав в суждениях, и акция, в которой ты- не для спекуляций, а на долгосрок. Такие дни только прибавляют опыта, уверенности. Вокруг кровь, минуса- а ты спокоен!
Добрый день всем! Как я люблю такие дни! Не важно, есть ли кэш, или ты в акциях. Не смотреть на депозит, преодолевать себя, еще раз удостовериться, что был прав в суждениях, и акция, в которой ты- не для спекуляций, а на долгосрок. Такие дни только прибавляют опыта, уверенности. Вокруг кровь, минуса- а ты спокоен!
Нет ничего хорошего в таких днях... Конечно, если только ты не мазохист...
Ну что горячие денёчки. Похоже паника немного стихает. Хотя возможно и ещё давка будет. Основные психи вышли. ДД уже 17% и это оказывает психическое воздействие. Сижу спокойно. Как только санкции в прошлое уйдут ,отрастём в миг. Тут ещё много спекулей будет ужасы описывать ,но это пофиг. На нас санкции накладывать не будут. Это для Сбера и ВТБ геморой.
На счет того, что как только санкции уйдут, отрастем в миг, я с тобой согласен. Вот только при таком руководстве страны, похоже они уйдут очень не скоро.
Согласен, Историю мало кто помнит, а она опять повторяется финал мне тоже известен
Но тогда будем болтаться с ДД 17 % . Чем не вариант ? Меня и это устроит.
Это вряд ли, если только ставку ЦБ не заберёт, но на это пока особых предпосылок нет.
Мне казалось что ключевая ставка так или иначе всегда плясала от уровня инфляции, в последнее время много сигналов к разгону инфляции. Не гарантирую повышение ставки в этом году, но до следующих дивидендов мне кажется ставку однозначно приподнимут. Вопрос насколько.
Это вряд ли, если только ставку ЦБ не заберёт, но на это пока особых предпосылок нет.
Мне казалось что ключевая ставка так или иначе всегда плясала от уровня инфляции, в последнее время много сигналов к разгону инфляции. Не гарантирую повышение ставки в этом году, но до следующих дивидендов мне кажется ставку однозначно приподнимут. Вопрос насколько.
Сейчас инфляция превысит 4%. Так что рост котловых можно закладывать до 5% в 2019.
Нет ничего хорошего в таких днях... Конечно, если только ты не мазохист...
Воот.
Или ты не продал всё заранее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.