Около 1.5 будет,не больше.Последний год с небольшим все движухи до отчетов происходили.Инсайд,похоже.Ну,раз не валимся и не растем,значит отчет нейтральный будет.ИМХО
Ну кстати есть некоторая закономерность, из последних: Волга неделю назад начала падать с 12 к.
Я даже не узнавал больше. Надеюсь увидеть в отчётности по долям. Но лотов пока больших не вижу. Может дядя выше 31 работает. Пробей до 31 ,тогда может увидим.
Дядя или тетя, они явно не альтруисты, ниже отдавать не хотят, так что только если на слабонервных ещё ниже.
Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган
Народу много набилось, лосезагон для нетерпеливых)
А я думал ,когда Р/Е бумаги достигает 10 и когда ставка превышает ДД . Морганы свои активы народу выше 10 Р/Е распродали. А вот собирали они их на Р/Е около 5. Так что эта сказка ещё не про нас. Вот про Америку она актуальна.
Около 1.5 будет,не больше.Последний год с небольшим все движухи до отчетов происходили.Инсайд,похоже.Ну,раз не валимся и не растем,значит отчет нейтральный будет.ИМХО
Ну кстати есть некоторая закономерность, из последних: Волга неделю назад начала падать с 12 к.
А я думал ,когда Р/Е бумаги достигает 10 и когда ставка превышает ДД . Морганы свои активы народу выше 10 Р/Е распродали. А вот собирали они их на Р/Е около 5. Так что эта сказка ещё не про нас. Вот про Америку она актуальна.
Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган
Народу много набилось, лосезагон для нетерпеливых)
Получается в самой компании сейчас прогнозируют ЧП: 1кв 2кв 3кв 4кв 4325, 1147, 480, 1174 итого = 7126 Все честно посчитано, единственное где они гасят доходы это в статье "сальдо прочих доходов и расходов". Если ее обнулить, то получается ЧП: 1кв 2кв 3кв 4кв 4325, 2206, 1636, 2694 итого = 10861
занятно получается - те самые 10.8 ярда погасили этой статьей в почти минфиновские 7.1
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.