Ну что я и говорил VVT5 уже деле сдерживается, хотя я вроде написал что купил Волгу, а не слил. А теперь если отчёт хорошим будет представьте, что с человеком будет. Теоретически цп и ещё больше может утянуть, что при наличии хороших показателей меня порадует, кэш есть. Жду ценник и показателей)
На падающей Волге ЦП тоже вряд ли будет расти.. все будут осторожничать..лучше после орошего отчета ЦП попробовать впрыгнуть в уходящие вагоны... чем после плохого смотреть на унылое падение..хотя я обе МРСКашки с удовольствием докуплю около дна..вопрос ток где оно и когда мы там окажемся
На падающей Волге ЦП тоже вряд ли будет расти.. все будут осторожничать..лучше после орошего отчета ЦП попробовать впрыгнуть в уходящие вагоны... чем после плохого смотреть на унылое падение..хотя я обе МРСКашки с удовольствием докуплю около дна..вопрос ток где оно и когда мы там окажемся
Конечно не будет, поэтому и написал, что может ЦП ещё опустят, если Волга падать продолжит, а там надо думать, что взять.
Ну что я и говорил VVT5 уже деле сдерживается, хотя я вроде написал что купил Волгу, а не слил. А теперь если отчёт хорошим будет представьте, что с человеком будет.
да ничего не будет- сижу на попе ровно и в волге и в цпшке.... п.с. вы уж чересчур преувеличиваете значение своих слов или вангований.
Ты зря смеешься))) Для меня был очень важен ТНС , так как они очень много должны, но после того как договорились о реструктуризации и обязательства стали выполняться , то откровенных засад и не осталось : собираемость и потери у нас на уровне , с тарифами все утрясут в самое ближайшее время. Да и Дока с нами , а за эти 2.5 года я видел ,что может по некоторым бумагам в которых он не сидит он и мажет , но прогноз по бумагам из его портфеля поражает точностью Так что пока ВВП правит и правила игры никто менять не будет , то почему бы не посидеть ?!)
А теперь открываю небольшой грааль, правда на примере волги ибо там отчёт есть, хоть пока нет рекомендаций и якобы риск есть. Для новых денег, вы сейчас можете получить доходность 11,5 за 2 месяца и с высокой долей вероятности получить через 14 месяцев не меньше. то есть за 16 доходность месяцев 23%. Что даёт 17,25% в год. Риски есть, но они есть и если хранить больше 1,4 млн не в сбере. Вот и думайте что бы кто сделал.
кстати говоря, грааль то сработал или народу просто по ушам проехали ?
Вот интересно если отчёт у нас будет не ахти, к нам наверняка прибежит толпа озлобленных из волги, правда если наоборот, она все равно прибежит... Ждём.
Радоваться неудачи друг друга и переживать если у соседа все хорошо,глупо так как мы все по большому счету все сидим в одной лодке......
у вас эти мантры как обострение- перед каждым отчетом, похоже ?
Неа перед каждым отчетом у меня другая мантра, начиная с отчёта за 3кв 17г или когда за год ждали я эту мантру выдал: "Ох нелегкая это работа- ждать отчёта!"
А теперь открываю небольшой грааль, правда на примере волги ибо там отчёт есть, хоть пока нет рекомендаций и якобы риск есть. Для новых денег, вы сейчас можете получить доходность 11,5 за 2 месяца и с высокой долей вероятности получить через 14 месяцев не меньше. то есть за 16 доходность месяцев 23%. Что даёт 17,25% в год. Риски есть, но они есть и если хранить больше 1,4 млн не в сбере. Вот и думайте что бы кто сделал.
кстати говоря, грааль то сработал или народу просто по ушам проехали ?
ты ещё дальше откопай, где я россеть покупал и радовался. и если ты внимательно читал, то должен понять, что сработал грааль или нет мы будем летом 2019, точнее весной, на годовых отчетах и объявленных дивидендах. Если ты конкретно про меня, то я дивы получил и доволен, как и говорил несколько тысяч лотов цп летом докупил, Волгу тоже увеличил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.