Пока хорошо кормят -----Сижу. Ты прямо за каждым словом Это пока уже 3 года. И пока ЦП самая лучшая бумага. За 65 коп отдам. Тогда не будет пока. А может не отдам...
Пока хорошо кормят -----Сижу. Ты прямо за каждым словом Это пока уже 3 года. И пока ЦП самая лучшая бумага. За 65 коп отдам. Тогда не будет пока. А может не отдам...
Ещё и двух лет не прошло врунишка
Между прочим первые покупал по 6 коп ,а продал по 8 коп. Так что с учётом их уже и 4 года может быть. Но тогда было всего 60 лям бумаги.
Все в ожидании отчета ЦП. Представлю ТРИ сценария, на мой взгляд самых реалистичных: 1) Отчет будет хуже ожиданий, последуем за волгой, -5% минимум, остановка 0,25. 2) Отчет будет хороший, но роста не будет, так как появится снова "ДЯДЯ" и начнет лить сотнями миллионов. Остановка и болтанка на 0,30 3) Отчет нейтральный, как в прошлом году, дядя не появляется, рост до 0,32.
Все в ожидании отчета ЦП. Представлю ТРИ сценария, на мой взгляд самых реалистичных: 1) Отчет будет хуже ожиданий, последуем за волгой, -5% минимум, остановка 0,25. 2) Отчет будет хороший, но роста не будет, так как появится снова "ДЯДЯ" и начнет лить сотнями миллионов. Остановка и болтанка на 0,30 3) Отчет нейтральный, как в прошлом году, дядя не появляется, рост до 0,32.
Может 700 и будет ,но ставка уже против банков играть стала. А токсичных активов пруд пруди. Так что думаю это пик у банков.
Я вот думаю пока отзывают лицензии у банков и идет очистка сектора, до пика ещё год два. В основном с тех банков деньги идут в сбер
С теми банками и токсичность рекой в сбер идёт и её как битые сбыты надо чистить. А токсичности в этих банках более 70%. Так что канализация уже ели справляется. Помнишь немецкий Дойче банк. Туда тоже 10 лет говно лили... И что в итоге. Это как к ЦП присоединять южные сетки...Выручка вырастит ,но и говно появится.
Я вот думаю пока отзывают лицензии у банков и идет очистка сектора, до пика ещё год два. В основном с тех банков деньги идут в сбер
С теми банками и токсичность рекой в сбер идёт и её как битые сбыты надо чистить. А токсичности в этих банках более 70%. Так что канализация уже ели справляется. Помнишь немецкий Дойче банк. Туда тоже 10 лет говно лили... И что в итоге. Это как к ЦП присоединять южные сетки...Выручка вырастит ,но и говно появится.
Ну пока по крайней мере сбер себя нормально ведет и дивы хорошие платит, думаю там еще есть потенциал в 2 раза. А если его сольют то и весь наш рынок в месте с ним и ЦП не исключение.
У меня немного по другому. 1,14 /по прогнозу ЦП/ слабый отчёт и проседание до 28 коп. 1,5 ярда нормальный отчёт и болтанка на месте с постепенным ростом до 30. 1,9 ярда отличный отчёт и вынос за 30 до 32-33 . Может битва с дядей ,если ещё у него есть что то. 2,2 и более может и на 33 сразу сходим.
У меня немного по другому. 1,14 /по прогнозу ЦП/ слабый отчёт и проседание до 28 коп. 1,5 ярда нормальный отчёт и болтанка на месте с постепенным ростом до 30. 1,9 ярда отличный отчёт и вынос за 30 до 32-33 . Может битва с дядей ,если ещё у него есть что то. 2,2 и более может и на 33 сразу сходим.
Дока, а дядя последний раз когда светился???? Как узнать, кто это был и есть?
Дока, а дядя последний раз когда светился???? Как узнать, кто это был и есть?
Я даже не узнавал больше. Надеюсь увидеть в отчётности по долям. Но лотов пока больших не вижу. Может дядя выше 31 работает. Пробей до 31 ,тогда может увидим.
Отправной точкой будет сравнение результатов 2-го кв. за 2017 г. и 2018 г. Все что ниже 1 785 312 - негатив однозначный. Судя по Волге нарастающий итог с начала года мало кого волнует. Сравнивают динамику от квартала к кварталу. Если и ЦП вслед за Волгой покажет снижение, то зальют и ЦП хорошо и Волгу за компанию еще, тогда можно закрывать терминал до конца октября, где прибыль за 3 кв. с высокой вероятностью будет выше аналогичного периода годом ранее, тогда и вернется спрос в бумагу.
Около 1.5 будет,не больше.Последний год с небольшим все движухи до отчетов происходили.Инсайд,похоже.Ну,раз не валимся и не растем,значит отчет нейтральный будет.ИМХО
Около 1.5 будет,не больше.Последний год с небольшим все движухи до отчетов происходили.Инсайд,похоже.Ну,раз не валимся и не растем,значит отчет нейтральный будет.ИМХО
Ставки сделаны господа ,ставок больше не будет. Барабан крутится ,шарик прыгает..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.