Они не могут сразу в затраты идти. ИП программа финпланом утверждается и предусматривает формирование бюджета с ЧП прошлого отчётного года ,а так же банковского кредита ,если он есть и если он нужен. Следовательно прибыль полученная в результате экономии упадёт в отчётный год ,а уж потом по финплану будет распределена на ИП следующего года. Только так. Ты этот момент не можешь понять. Учи мат часть. Ну нельзя же такие глупости писать.
Они не могут сразу в затраты идти. ИП программа финпланом утверждается и предусматривает формирование бюджета с ЧП прошлого отчётного года ,а так же банковского кредита ,если он есть и если он нужен. Следовательно прибыль полученная в результате экономии упадёт в отчётный год ,а уж потом по финплану будет распределена на ИП следующего года. Только так. Ты этот момент не можешь понять. Учи мат часть. Ну нельзя же такие глупости писать.
Это вообще беда. Эти контракты под ИП и для ИП и они не могут ,не входить.Они и делают цифровое обеспечение. Всё у тебя бред и я уже не буду отписывать по таким глупостям. Пока.
Ну ладно, заблуждайся дальше Вижу спорить смысла нет при такой упертости и отрицании очевидного и непонимании сути инвестпрограммы. Жизнь расставит все по своим местам
Тебе вот даже Моника ясно и четко объяснил: "умные счетчики за свой счёт будем ставить". Перевожу на язык понятный школьнику: не за счёт инвестпрограммы (т.к. инвестпрограмма - это тариф).
Это вообще беда. Эти контракты под ИП и для ИП и они не могут ,не входить.Они и делают цифровое обеспечение. Всё у тебя бред и я уже не буду отписывать по таким глупостям. Пока.
Тебе вот даже Моника ясно и четко объяснил: "умные счетчики за свой счёт будем ставить". Перевожу на язык понятный школьнику: не за счёт инвестпрограммы (т.к. инвестпрограмма - это тариф).
Во бред. Даже отвечать не буду... Ржу не могу. ----------т.к. инвестпрограмма - это тариф) Не пей много... Открой финплан хоть...
Во бред. Даже отвечать не буду... Ржу не могу. ----------т.к. инвестпрограмма - это тариф) Не пей много...
Во бред. Даже отвечать не буду... Ржу не могу. ----------т.к. инвестпрограмма - это тариф) Не пей много... Открой финплан хоть...
Все до одного цифрового счётчика входят в ИП. Амортизация и ИП это разные вещи. В финплане отдельно стоят расходы на ИП и на амортизацию. Они не путаются ,а идут отдельными строками. И нет в финплане строчек с энергосервисными контрактами ,как фантазирут тут последователи одного пенсионера. Всё это в ИП программу заложено и может корректироваться по причине изменений плана. У нас в финплане есть два варианта. Один 1450 ,другой 2703 и от этого будет зависеть величина див с формулы.
по контракту право собственности на приборы учета перейдет к заказчику по остаточной стоимости 1000 рублей по истечении срока действия договора (по сути тогда, когда платежи в пользу ЭСК покроют всю сумму контракта)
по контракту право собственности на приборы учета перейдет к заказчику по остаточной стоимости 1000 рублей по истечении срока действия договора (по сути тогда, когда платежи в пользу ЭСК покроют всю сумму контракта)
Да, это очень важно Ну юморист. Ты всё равно не поймёшь...Поищи контракты в финплане. Вот когда их найдёшь ,ты найдёшь ответ на свои фантазии. Вы всей своей веткой не могли понять ,почему выросла так прибыль в Волге и теперь тут рожаете фантазии ,от которых только смеяться охота.
Да, это очень важно Ну юморист. Ты всё равно не поймёшь...Поищи контракты в финплане. Вот когда их найдёшь ,ты найдёшь ответ на свои фантазии.
Просто C-T-R видать легко внушаемый. Молился на ФСК, так там прокатили, не помогли заклинания на номинал. Теперь попал под влияние Пенсионера. Ждем через пару месяцев "прошу понять и простить"
Да, это очень важно Ну юморист. Ты всё равно не поймёшь...Поищи контракты в финплане. Вот когда их найдёшь ,ты найдёшь ответ на свои фантазии. Вы всей своей веткой не могли понять ,почему выросла так прибыль в Волге и теперь тут рожаете фантазии ,от которых только смеяться охота.
Дока, зачем реагировать на этого тролля?Нервы дороже) У меня он давно в игнор листе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.