Так пока же не чему радоваться, то что там было воровство (потери) - знали и так. Сейчас просто из потерь перевели в данные счетчика. И все. А дальше что? дальше пока ни слова о том нашли ли незаконное подключение или не нашли, наказан кто-то штрафом или нет. (а этим компания и без счетчика могла заниматься).
Привет!Сижу по двум счетам на 100% в ЦП!По третьему-кэш.Зашел на долго.Рассматриваю как альтернативу облигам.
Привет проф, сетку больше не держишь?
Привет,Домкрат!Нет,сетки уже давно нет.Если зальют(гипотетически) до моих"ранешних" 56 копеек,опять возьму..На то и кэш под рукой держу...на всякий вонючий случай
Так пока же не чему радоваться, то что там было воровство (потери) - знали и так. Сейчас просто из потерь перевели в данные счетчика. И все. А дальше что? дальше пока ни слова о том нашли ли незаконное подключение или не нашли, наказан кто-то штрафом или нет. (а этим компания и без счетчика могла заниматься).
вот у Волги снова умножили на 2 прибыль в ЦП бум тоже умножать?
Берём в руки остро заточенный карандаш и наливаем лимонад Буратино....Кто там на 2 умножил прибыль в Волге ? Увеличение прибыли на 720 лям по отношению к прошлому году. Причём из которых 570 млн руб приходится на безвозмездно полученные основные средства и материальные запасы.Вам подарок в первом подарили. Так что на самом деле прибыль выросла всего на 150 лям у Волги. Во втором не будут уже дарить основные средства. У ЦП же прибыль выросла ,с учётом резерва по прошлому году на 978 лям. Так что технически ЦП отработала по первому в 6,5 раз лучше Волги ,по увеличенной прибыли .И если сравнить настоящую прибыль ЦП и Волги в 1 кв ,то 4324 лям у ЦП против 1203 ляма в Волге . ЦП заработало в 3,59 раза больше ,при одинаковом отпуске. Будет ли увеличение прибыли у ЦП и Волги. Думаю да ,но не столь резкое. Прогноз у меня по второму кварталу 1,9 ярда в ЦП и 0,7 ярда по Волге. Про кратность в Волге даже речи нет. Вы даже не поняли от куда рост прибыли в Волге был. Сегодня немного Волги слил и купил ЦП ещё.
Кто там на 2 умножил прибыль в Волге ? Увеличение прибыли на 720 лям по отношению к прошлому году. Причём из которых 570 млн руб. приходится на безвозмездно полученные основные средства и материальные запасы. Так что на самом деле прибыль выросла всего на 150 лям. Во втором не будут уже дарить основные средства. У ЦП же прибыль выросла ,с учётом резерва по прошлому году на 978 лям. Так что технически ЦП отработала по первому в 6,5 раз лучше Волги ,по увеличенной прибыли . Будет ли увеличение прибыли у ЦП и Волги. Думаю да ,но не столь резкое. Прогноз у меня по второму кварталу 1,9 ярда в ЦП и 0,7 ярда по Волге. Про кратность в Волге даже речи нет. Вы даже не поняли от куда рост прибыли в Волге был. Сегодня немного Волги слил и купил ЦП ещё.
Я вчера 300 лотиков взял, правда сегодня Волги тоже брал, ну это для пропорции.)
Кто там на 2 умножил прибыль в Волге ? Увеличение прибыли на 720 лям по отношению к прошлому году. Причём из которых 570 млн руб. приходится на безвозмездно полученные основные средства и материальные запасы. Так что на самом деле прибыль выросла всего на 150 лям. Во втором не будут уже дарить основные средства. У ЦП же прибыль выросла ,с учётом резерва по прошлому году на 978 лям. Так что технически ЦП отработала по первому в 6,5 раз лучше Волги ,по увеличенной прибыли . Будет ли увеличение прибыли у ЦП и Волги. Думаю да ,но не столь резкое. Прогноз у меня по второму кварталу 1,9 ярда в ЦП и 0,7 ярда по Волге. Про кратность в Волге даже речи нет. Вы даже не поняли от куда рост прибыли в Волге был. Сегодня немного Волги слил и купил ЦП ещё.
Кто там на 2 умножил прибыль в Волге ? Увеличение прибыли на 720 лям по отношению к прошлому году. Причём из которых 570 млн руб. приходится на безвозмездно полученные основные средства и материальные запасы.Вам подарок в первом подарили. Так что на самом деле прибыль выросла всего на 150 лям. Во втором не будут уже дарить основные средства. У ЦП же прибыль выросла ,с учётом резерва по прошлому году на 978 лям. Так что технически ЦП отработала по первому в 6,5 раз лучше Волги ,по увеличенной прибыли .И если сравнить настоящую прибыль ЦП и Волги в 1 кв ,то 4324 лям у ЦП против 1203 ляма в Волге . ЦП заработало в 3,59 раза больше ,при одинаковом отпуске. Будет ли увеличение прибыли у ЦП и Волги. Думаю да ,но не столь резкое. Прогноз у меня по второму кварталу 1,9 ярда в ЦП и 0,7 ярда по Волге. Про кратность в Волге даже речи нет. Вы даже не поняли от куда рост прибыли в Волге был. Сегодня немного Волги слил и купил ЦП ещё.
Кто там на 2 умножил прибыль в Волге ? Увеличение прибыли на 720 лям по отношению к прошлому году. Причём из которых 570 млн руб. приходится на безвозмездно полученные основные средства и материальные запасы.Вам подарок в первом подарили. Так что на самом деле прибыль выросла всего на 150 лям. Во втором не будут уже дарить основные средства. У ЦП же прибыль выросла ,с учётом резерва по прошлому году на 978 лям. Так что технически ЦП отработала по первому в 6,5 раз лучше Волги ,по увеличенной прибыли .И если сравнить настоящую прибыль ЦП и Волги в 1 кв ,то 4324 лям у ЦП против 1203 ляма в Волге . ЦП заработало в 3,59 раза больше ,при одинаковом отпуске. Будет ли увеличение прибыли у ЦП и Волги. Думаю да ,но не столь резкое. Прогноз у меня по второму кварталу 1,9 ярда в ЦП и 0,7 ярда по Волге. Про кратность в Волге даже речи нет. Вы даже не поняли от куда рост прибыли в Волге был. Сегодня немного Волги слил и купил ЦП ещё.
А как же Буратино, карандаш и листочек?
Такие сложные умозаключения вещи лучше делать под кальвадос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.