Жить стало лучше, жить стало веселее..ура, товарищи!
Вы как хотите ,а я на пенсию уже притарил бумаг. Так что до 65 пусть сами в думе сидят. Я может ещё бумажек докуплю и плюну на всё. Не могу представить ,как по крышам и щитовым в 65 лазить . Тут в 51 уже как то не очень интересно пахать. А ведь работа не только в кабинете.
Вы как хотите ,а я на пенсию уже притарил бумаг. Так что до 65 пусть сами в думе сидят. Я может ещё бумажек докуплю и плюну на всё. Не могу представить ,как по крышам и щитовым в 65 лазить . Тут в 51 уже как то не очень интересно пахать. А ведь работа не только в кабинете.
С твоим депузом можно уже давно было плюнуть на все
Всё сделано исключительно по просьбе трудящихся!
Да во всём мире считай пенсия в 65. Так что на правительство валить даже не стоит. один хрен ,это бы случилось. А будет наверное и до 70 сдвиг,но годочков через 10. Так что забудьте. Если и доживёшь до пенсии ,то рад ей не будешь.
С твоим депузом можно уже давно было плюнуть на все
Надо ещё чуть чуть набрать бумаг. Надо будет озеро с щукой покупать..
Да во всём мире считай пенсия в 65. Так что на правительство валить даже не стоит. один хрен ,это бы случилось. А будет наверное и до 70 сдвиг,но годочков через 10. Так что забудьте. Если и доживёшь до пенсии ,то рад ей не будешь.
Да и я говорю что не стоит винить правительство, всё же делается по просьбе трудящихся и с заботой о них. Сами то за власть голосовали а теперь какие то недовольства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.