По моим расчетам ровно такие же дивы будут, как и за 2017. Не больше и не меньше. Через месяц я буду корректировать свои прогнозы по МРСК, но не думаю, что в ЦП будут сильные подвижки.
Кстати, раз уж ты затеял опрос, сделал бы полноценный. А то все по уголкам посчитали каждый для себя, а консенсуса нет. В принципе это по всем МРСК так. В Центре вообще периодически натыкаюсь на какие-то дикие прогнозы в 5-6 копеек.
У нас два варианта ,в зависимости от финплана. Сейчас стоит финплан с отчислением 1455 ляма . Это даёт 4,57 при прогнозе 12 ярд прибыли. Если изменят финплан ,то отчисление ИП будет 2703 ляма и тогда дивы будут 4,03 коп. Меня в принципе устраивают оба варианта. Конечно более интересный первый.
на мой взгляд, чистая прибыль будет больше на 1 млрд минимум...
У нас два варианта ,в зависимости от финплана. Сейчас стоит финплан с отчислением 1455 ляма . Это даёт 4,57 при прогнозе 12 ярд прибыли. Если изменят финплан ,то отчисление ИП будет 2703 ляма и тогда дивы будут 4,03 коп. Меня в принципе устраивают оба варианта. Конечно более интересный первый.
на мой взгляд, чистая прибыль будет больше на 1 млрд минимум...
На самом деле в первом квартале прибыль прятали выплачивая долги . Так бы в первом легко бы 8 ярдов могли показать.
Бросать надо эти мегаполисы. Сейчас зарабатывать можно и на природе. А большие города только силы отнимают и драгоценное время в пробках.
Да, уже решил следующим летом свалить из Москвы. Буду теперь решать куда именно. К земле потянуло. Возраст,наверное
Двоюродный брат сдал в аренду хаты в Москве и в Испанию чухнул. Денег от аренды с лихвой на безбедное проживание в Испании. Говорит ,что только там стал понимать ,что такое жизнь. А жизнь в пробках Москвы вспоминает ,как страшный сон.
Бросать надо эти мегаполисы. Сейчас зарабатывать можно и на природе. А большие города только силы отнимают и драгоценное время в пробках.
Да, уже решил следующим летом свалить из Москвы. Буду теперь решать куда именно. К земле потянуло. Возраст,наверное
В древнее времена было понятие на руси --тьма. Это было и 10000 числовое понятие и ограничение численности поселений . Превышение этого параметра часто вызывало опасность эпидемий ,пожаров и логичности городского уклада. Прошли сотни лет ,а мне так кажется ,что это понятие -тьма стало ещё более актуальным .
Двоюродный брат сдал в аренду хаты в Москве и в Испанию чухнул. Денег от аренды с лихвой на безбедное проживание в Испании. Говорит ,что только там стал понимать ,что такое жизнь. А жизнь в пробках Москвы вспоминает ,как страшный сон.
Говорят пенсии испании получают только граждане испании. Которые там родились вроде. Кто знает?
Мне интересно почему везде испания на слуху. Жить туда.
А че других стран нет? Тихая пропаганда? Или там рай
У меня брат уезжает жить туда. Жена испанский закончила высшее. Почему не другой? Какая то пропаганда заказная что ль
Ищите латвийку страшную.
В испании европа.
Она шлет вызов женится . Типа восстановление семьи.
Не спрашивал его даже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.