Первый блок нововведений касается дорожных дефектов. По действующему стандарту допустимый размер выбоины или просадки — 15 см в длину, 5 см в глубину и 60 см в ширину. Все, что больше, должно быть устранено в срок от пяти до десяти суток. Повреждение покрытия длиной от 15 см, глубиной от 5 см и площадью от 0,06 кв. м должно быть устранено в срок от 1 до 12 дней. Если выбоина или пролом меньше, то время на ремонт составит от 5 до 20 суток.
На устранение «волны» на асфальте отводится 5-12 суток, «гребенки» — 10-14 суток, колеи — 5-14 суток.
тут еще пишут что несколько фирм уже занимаются разработкой таких реакторов и сейчас проходят согласования чтобы получить разрешения регулирующих органов США. https://www.usnews.com/news/national-news/artic...
У нас в 70-е годы был создан и отработан ядерный ракетный двигатель. Но из-за неактуальности проект был закрыт, а двигатель пылится у создателя в музее.
Газпром уже дал перечень инвестиционных проектов. Там див выше 8 р не видать ещё до 2030 года. Всё в трубы и заводы. Так что причины стоить 230 р я не вижу. Я лучше буду получать 4-5 коп див и не думать о всякой нефти.
У нас в 70-е годы был создан и отработан ядерный ракетный двигатель. Но из-за неактуальности проект был закрыт, а двигатель пылится у создателя в музее.
почему на таком всеобщем оптимизме цыпку держат ? Трампа ждут ?
Понятно почему. Пока перегружают в ФСКа ,там дивы ещё. Вот ФСКа завалят на реестре ,тогда обратный перегруз будет. А то что нефтяники пока радуются ,так это временно. Осенью нефть обратно к 60 поведут и там интерес пропадёт к нефтяным трикерам. К тому же в нефтянке див выше 10% не видно.
И это верно. Только закрытие программы не позволило произойти эволюции в конструкторской мысли.
тут еще пишут что несколько фирм уже занимаются разработкой таких реакторов и сейчас проходят согласования чтобы получить разрешения регулирующих органов США. https://www.usnews.com/news/national-news/artic...
пришла смс от зарплатного банка. предлагают мне 2ляма кредит наличными под 8.9% годовых. Кто то тут помнится брал на заемные цыпу. Вроде ставка хороша. Если только дивы считать 13%, а цену оставить той же, то может 4% прилипнуть, если нет подводных камней.
пришла смс от зарплатного банка. предлагают мне 2ляма кредит наличными под 8.9% годовых. Кто то тут помнится брал на заемные цыпу. Вроде ставка хороша. Если только дивы считать 13%, а цену оставить той же, то может 4% прилипнуть, если нет подводных камней.
До следующих дивов ещё год, так что я бы не стал так рисковать ради 4%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.