Вообще я ферментирую двумя способами.Первый-скатыванием,второй через ручную мясорубку.Далее полученный продукт укладываю в эмалированную посуду или из нержавейки,или стеклянную посуду,толщиной слоя не более 5см,закрываю мокрой материей(можно полотенце) и ставлю в теплое место(в моем случае на "сушила"...под крышу).Чем теплее,тем меньше времени нужно для ферментации.А так 8-12 часов достаточно.Появится характерный аромат,не ошибешься! Далее сушить.Кто в духовом шкафу,кто естественной сушкой пользуется.
С мясорубкой не получилось по рецепту... Квартира, или кривые руки? Балкона нет.. Свежесть листа имеет значение?
Иван чай собрал. Уже ферментирую. Цвет был в самый сок. Все как по часам. Через костры не прыгаем .Вот лодку вчера в гараже обмывал. Шампанское об пластиковый борт не бил ,но кальвадоса рюмку кинул на борт. Рыбаков напоил ,как положено.
Молодца! Дока, какая лодка? под каким мотором (скока сил) ? Если не секрет
Ямаха моторчик 20 . Пластик лодочка 4,2 м на 1,7 м, с рулём . Мне она не для гонок и не для красоты . Брат ходил на рыбалку сегодня 45 штук ломанули и 32 домой забрали. А я такой клёв пробухал...
Я сегодня вторую партию чая забабахал!Аромат я вам скажуууу!!!!Вот ведь что дивы животворящие делают...раньше и не мечтал о таком количестве свободного от терминала времени! Всем пламенный привет!
Научите правильно ферментировать желаемое?
Я в комок сворачиваю в ткани и в кастрюльку или ведро на три дня ,в прохладном месте. Бактерии должны своё дело тёмное сделать. Именно они и вырабатывают витамины.. Без ферментации ,это солома.
Результат конечно расстроил, но ИМХО это лучший матч сборной России и сегодняшняя игра порадовала меня значительно больше чем к примеру никакая победа над Испанией. Если честно, даже не подозревал, что наши могут так играть.
Наши незаслужили победы над испанцами и прошли их. Наши заслужили полуфинал, забив за 6 мин до конца добавленного. Играли достойно, но вся удача потрачена на испанцев.
Молодца! Дока, какая лодка? под каким мотором (скока сил) ? Если не секрет
Ямаха моторчик 20 . Пластик лодочка 4,2 м на 1,7 м, с рулём . Мне она не для гонок и не для красоты . Брат ходил на рыбалку сегодня 45 штук ломанули и 32 домой забрали. А я такой клёв пробухал...
Класс! У меня самого 2 лодки, одна казанка под 40ка сильным мотором ямаха, она мне служит для рыбалки , когда до реки дошёл и на лодке по реке в пределах 100 км пилишь. И есть ещё малышка, Нижегородского производства- 2х местная пластиковая + моторчик хонда 8 лошадок, эту я вожу прямо на крыше авто ( вес 40кг) Когда на дальняк уходим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.