Легка преф хорошая бумага, но летает хороший! На дивы взял 140 лотов по 117 , так бал очень рад, что выскочил по108-110 в первый день гепа! Мысль взять по 96 была на отскок 105, но решил взять тело преф.
У меня один в один история, тоже в пробках не могу стоять даже 5 минут)) лучше на метро)) и тоже каршеринг опробовал)) Машину вот даже продать хотел - редко езжу очень, но иногда все же нужно бывает за город
Вот я раньше то же машины покупал, а сейчас скорее ленивым стал и время жалко в пробках по Москве своё время тратить. Если пробок нет, то лучше на такси поехать. Тебя везут и есть время посидеть подумать. Графики в ноуте порисовать. А так меня и метро не напрягает. И тут сразу разница поколений проявляется. Мне старшая моя часто говорит, что она лучше 2 часа в пробке, но в своей машине просидит чем в метро поедет. А я как то лучше побыстрее домой на метро или на дачу на легке в электричке долечу чем в пробках стоять буду. Машину использую только если что то отвезти нужно. Я тут в выходные ещё Cars-Sharing опробовал. Классная вещь на мой взгляд. Удобно и недорого.
Меня жена возит. Пью и закусываю где хочешь, у любых родственников, а не избранных
У меня один в один история, тоже в пробках не могу стоять даже 5 минут)) лучше на метро)) и тоже каршеринг опробовал)) Машину вот даже продать хотел - редко езжу очень, но иногда все же нужно бывает за город
Меня жена возит. Пью и закусываю где хочешь, у любых родственников, а не избранных
Да им "красиво жить" не запретишь.. Такие люди есть, и есть с кем, но - отлынивают.. Я такой человек. Не отлыниваю))
Вот я раньше то же машины покупал, а сейчас скорее ленивым стал и время жалко в пробках по Москве своё время тратить. Если пробок нет, то лучше на такси поехать. Тебя везут и есть время посидеть подумать. Графики в ноуте порисовать. А так меня и метро не напрягает. И тут сразу разница поколений проявляется. Мне старшая моя часто говорит, что она лучше 2 часа в пробке, но в своей машине просидит чем в метро поедет. А я как то лучше побыстрее домой на метро или на дачу на легке в электричке долечу чем в пробках стоять буду. Машину использую только если что то отвезти нужно. Я тут в выходные ещё Cars-Sharing опробовал. Классная вещь на мой взгляд. Удобно и недорого.
я тоже от тачки в Москве избавился, задолбали пробки, стоянки, ТО... периодически оплачиваю своей такси и оба довольны
я тоже от тачки в Москве избавился, задолбали пробки, стоянки, ТО... периодически оплачиваю своей такси и оба довольны
А у нас в глубинке кайф, живешь в деревне, до города 25-30 мин примерно, опять же провинция-ни пробок , ни прочих прелестей мегаполиса. Машина приносит полезность и удовольствие
А у нас в глубинке кайф, живешь в деревне, до города 25-30 мин примерно, опять же провинция-ни пробок , ни прочих прелестей мегаполиса. Машина приносит полезность и удовольствие
Да, в Москве с ее метро можно добраться куда угодно... А во всей остальной стране без машины никуда. Новосибирское метро никуда к примеру доставить не может, только через реку на нем кататься и всё...
http://www.bigpowernews.ru/markets/document8367... ГД приняла во 2−ом чтении проект о 5−летних тарифах в изолированных энергосистемах Документ наделяет региональные органы власти в области госрегулирования тарифов правом устанавливать минимальный и максимальный уровни цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность) на срок не менее пяти лет для энергопринимающих устройств, введенных в эксплуатацию после 1 июля 2017 года, в целях заключения двусторонних договоров купли-продажи электроэнергии.
http://www.bigpowernews.ru/markets/document8367... Выработка электроэнергии в Тульской обл за январь-июнь 18г сократилась на 2% при росте электропотреблении на 0,7% В целом за первые шесть месяцев текущего года электропотребление в Тульской энергосистеме относительно такого же показателя прошлого года увеличилось на 0,7% — до 4968,5 млн кВт∙ч,
https://mfd.ru/news/view/?id=2248553 МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Госдума приняла во втором чтении законопроект, который позволит в сентябре-декабре 2018 года повысить налог на добычу полезных ископаемых для "Газпрома".
Я думаю, что эта схема в скором времени распространится на большинство компаний с госучастием. Чтобы не делиться с миноритарными акционерами прибылью госкомпании будут платить заниженные дивиденды, но государство, будучи одним из их акционеров, будет компенсировать свои выпадающие доходы (дивиденды) путем повышения налогов, целевых акцизов, сборов и т.п. Если смотреть на привлекательность акций с точки зрения их ДД, в итоге это приведет к снижению ДД госкомпаний, и соответственно, к снижению стоимости акций госкомпаний т.к. миноритариям будет неинтересно сидеть в таких акциях.
Дока, как думаешь, МРСК избегут этой участи?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.