ВОПРОС № 2: Об оказании благотворительной помощи ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2018 году. Предлагаемый проект решения: 1.1. Одобрить оказание благотворительной помощи ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2018 году в соответствии с Приложением № 3.1 к настоящему решению Совета директоров Общества. 1.2. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества обеспечить финансирование благотворительной помощи без ухудшения запланированного финансового результата деятельности с учетом обеспечения безусловного выполнения показателя снижения удельных операционных расходов (затрат) по итогам работы за 2018 год. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: «ЗА» - 7, «ПРОТИВ» - 3, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Предлагаемый проект решения: 2.1. Одобрить оказание благотворительной помощи ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2018 году в соответствии с Приложением № 3.2 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2.2. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества обеспечить финансирование благотворительной помощи без ухудшения запланированного финансового результата деятельности с учетом обеспечения безусловного выполнения показателя снижения удельных операционных расходов (затрат) по итогам работы за 2018 год. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: «ЗА» - 7, «ПРОТИВ» - 3, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ : 1. Одобрить оказание благотворительной помощи ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2018 году в соответствии с Приложениями № 3.1, 3.2 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества обеспечить финансирование благотворительной помощи без ухудшения запланированного финансового результата деятельности с учетом обеспечения безусловного выполнения показателя снижения удельных операционных расходов (затрат) по итогам работы за 2018 год.
ВОПРОС № 3: О текущей ситуации в деятельности Общества по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям по итогам 1 квартала 2018 года. РЕШЕНИЕ: Принять к сведению отчет о текущей ситуации в деятельности Общества по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям по итогам 1 квартала 2018 года в соответствии с Приложением № 4 к настоящему решению Совета директоров Общества. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: «ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - 2, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Не гоните волну... Седня мотик продал) Завтра ЦП брать буду. Всех врагов- гонящих ценник вверх.. запомню !
Мотик это сила)) Мож мне тоже че нить продать ненужное, чтобы котиры ЦП вверх двинуть
Не не не! ... не вздумай! я то продаю то что не юзаю (3-5 раз за сезон катался)... жалко конечно фаер, но фигли сделаешь... дочь давно уже ругалась, да и сам понимаю что в свои за 40, спортбайк-перебор Капец как трудно с ним расставался
Мотик это сила)) Мож мне тоже че нить продать ненужное, чтобы котиры ЦП вверх двинуть
Не не не! ... не вздумай! я то продаю то что не юзаю (3-5 раз за сезон катался)... жалко конечно фаер, но фигли сделаешь... дочь давно уже ругалась, да и сам понимаю что в свои за 40, спортбайк-перебор Капец как трудно с ним расставался
У друга тоже стоял мотик БМВ . Два раза в год он выезжал. В прошлом продал нафиг. Тоже сказал ,годы не те уже.
У друга тоже стоял мотик БМВ . Два раза в год он выезжал. В прошлом продал нафиг. Тоже сказал ,годы не те уже.
У мну Ямаха R1 был.... уже.... Плачу- такой классный мот 6 лет мою попу катал с ветерком
Ну, коли так, и я за компанию продам свою Ямаху! Мотобайк!))) Тоже стоит уже года 3 без дела... А на вырученные деньги... по совету друзей, куплю бумагу с хорошим ДД! Есть еще такие!)))
По всей стране в организациях-партнерах компаний группы «Россети» прошли торжественные мероприятия, посвященные старту IX трудового сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса.
Даешь халявную силу и в то же время млрд рупий на инвестпрограмму
Ну, коли так, и я за компанию продам свою Ямаху! Мотобайк!))) Тоже стоит уже года 3 без дела... А на вырученные деньги... по совету друзей, куплю бумагу с хорошим ДД! Есть еще такие!)))
У мну Ямаха R1 был.... уже.... Плачу- такой классный мот 6 лет мою попу катал с ветерком
Да вот и у меня стоит Сузука кроссовый. Почти без дела... В том году нарысачил около 1000км, в этом пока только 80. Покупал как мечту юнности, покатался в удовольствие. Подумывал тоже о продаже потому как в сезон техника долго простаивает... ну и раз такое дело.... мот в продажу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.