Дока,я имел в виду про точки вход и выхода.Мало кто анонсирует свои сделки публично.А про анализ бумаг-за это респект.Всем респект,очень много полезной инфы тут.Да и на других ветках тоже!
Даже далеко ходить не надо -Ленэнерго пр., ещё до дивов 8 месяцев и неизвестно какие дивы, а уже исторические максим! По фундаменту мрск цп значительно лучше, думаю, что она достойна в ближайшие время 30-40 коп стоить!
Ленэнерго префы пока отработали только допку, которая усилила их в 5 раз, сами дивиденды еще не особо заложены.
Дока,я имел в виду про точки вход и выхода.Мало кто анонсирует свои сделки публично.А про анализ бумаг-за это респект.Всем респект,очень много полезной инфы тут.Да и на других ветках тоже!
Средняя у меня 10,6 коп сейчас. Я ведь не всё продал ,когда в преф переводил. 22 ляма оставалось. А потом покупал от 10-11 коп 46 лям бумаги. ЦП можно спекулятивно держать ,а можно и как пакет дивтрикера оставить. Универсальная бумага .
Даже далеко ходить не надо -Ленэнерго пр., ещё до дивов 8 месяцев и неизвестно какие дивы, а уже исторические максим! По фундаменту мрск цп значительно лучше, думаю, что она достойна в ближайшие время 30-40 коп стоить!
Ленэнерго префы пока отработали только допку, которая усилила их в 5 раз, сами дивиденды еще не особо заложены.
в 5 раз громко сказано, если сравнить с отчётностью 3кв.2011 г. - выручка 26,91 млрд.( 3 кв.2011 г.) и 41млрд (3 кв.2016 г), чистые активы 52 млрд. (3 кв.2011 г.) и 117,87 млрд. (3 кв. 2016 г.) , чистая прибыль 1,192 млрд. (3 кв.2011 г. ) и 4,372 млрд. (3 кв.2016 г.). Как то напрягает - выручка не в 5 раз выросла или чистые активы.
в 5 раз громко сказано, если сравнить с отчётностью 3кв.2011 г. - выручка 26,91 млрд.( 3 кв.2011 г.) и 41млрд (3 кв.2016 г), чистые активы 52 млрд. (3 кв.2011 г.) и 117,87 млрд. (3 кв. 2016 г.) , чистая прибыль 1,192 млрд. (3 кв.2011 г. ) и 4,372 млрд. (3 кв.2016 г.). Как то напрягает - выручка не в 5 раз выросла или чистые активы.
Прибыль в Ленэнерго пришла не от основной деятельности ,а от переоценки. По этому нормальной деятельности Ленэнерго пока говорить трудно. Но тарифы там сильно задрали и я думаю прибыль пойдёт.
Прибыль в Ленэнерго пришла не от основной деятельности ,а от переоценки. По этому нормальной деятельности Ленэнерго пока говорить трудно. Но тарифы там сильно задрали и я думаю прибыль пойдёт.
конечно, прибыль будет , но и дивиденды будут гораздо меньше чем в мрск цп!
конечно, прибыль будет , но и дивиденды будут гораздо меньше чем в мрск цп!
По мамке Ленэнерго да ,но по преф может быть и больше ,а может и нет.
у Ленэнерго чистые активы с капитализацией соотношение 2,61 ( 117,87/45), аналогичное соотношение у мрск цп будет при цене 17,51 коп (51,574/19,76). Сейчас капитализация у мрск цп 14,1 млрд. - нам чтобы справедливо стоить относительно Ленэнерго надо вырости +40%, дальше не факт, что 17,51 коп это предел, Ленэнерго уверенно держится на этом соотношение.
косвенно ещё на дальнейший рост указывает мрск центр - там вот вот будет прорыв на 0,3350, далее потенциал 30-40%, при таких событиях врядли будем сухари сушить. Есть ещё и др.признаки, но о этом секрет . Все звёзды указывают путь на 18 коп , что далее ещё неизвестно
кстати, Ленэнерго не самая дорогая сеть - у Кубаньэнерго отношение чистых активов к капитализации 1,61! Почти в 2,5 раза дороже мрск цп, но справедливая цена это когда 1! ох и далеко нам до этой справедливой цены.
Текущий договор с "Россетями" заключен до конца 2017 года, но его Prosperity пока не оспаривает. В фонде уточняют, что хотели анализировать расходы по аналогичным договорам и других МРСК, но, несмотря на предписания ЦБ, компании не предоставили информацию. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3148877 --------ЦП тоже пока платит ярд.
Текущий договор с "Россетями" заключен до конца 2017 года, но его Prosperity пока не оспаривает. В фонде уточняют, что хотели анализировать расходы по аналогичным договорам и других МРСК, но, несмотря на предписания ЦБ, компании не предоставили информацию. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3148877 --------ЦП тоже пока платит ярд.
была же тема, чтобы эту плату за управление через дивиденды выводить! 1 ярд - это чуть больше дивидендной доходности за прошлый год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.