Пусть спокойно едет . Зачем торопить ? Народ сам скоро поймёт ,то 20 коп явно бумага стоит . Про 40 коп пока не говорю ,может через года 3 такое будет.
ну, Ленэнерго пр. как то долетело до исторических максим., здесь дивиденды значительно больше светят и спрашивается чего мешает мрск цп долететь до 40 коп!
Но не в этом году до 40 коп. Через год ,два вполне может.
ну, Ленэнерго пр. как то долетело до исторических максим., здесь дивиденды значительно больше светят и спрашивается чего мешает мрск цп долететь до 40 коп!
Но не в этом году до 40 коп. Через год ,два вполне может.
нет - через год или два это неправильно, в Ленэнерго ещё годового отчёта нет и дивы неизвестно какие, а уже исторические максим. Чем же мы хуже?
Всего акций Ленэнерго обычки 8,5 млрд Но в Квике и прочих объем обращения фигурирует 1,65 млрд. Так многие и считают что обычки 1,65 млрд, Фрифлоут Ленэнерго обычки около 1% из которых большая часть видимо в реестре у пенсионеров. И я считаю что курс обычки завышен за счет заблуждения и малого объема на рынке.
Всего акций Ленэнерго обычки 8,5 млрд Но в Квике и прочих объем обращения фигурирует 1,65 млрд. Так многие и считают что обычки 1,65 млрд, Фрифлоут Ленэнерго обычки около 1% из которых большая часть видимо в реестре у пенсионеров. И я считаю что курс обычки завышен за счет заблуждения и малого объема на рынке.
структура акционерного капитала у них правильно указана - с учётом 8,5 млрд.обычки, раньше у мрск урала было больше 5%, сейчас меньше 1!
Про увеличение уст капитала можно прочитать много где вплоть до годового отчета Я где то в суш фактах для себя скопировал про 6864970481 новых обыкновенных акций приобретенных из 18 млрд выпуска.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.