Да какой он новый ? Я в него уже 5 раз заходил и выходил ,когда он 6 коп и 8 коп стоил. Но нарезал по мелочи. Сейчас вроде звёзды к ЦП повернулись . И прибыль нормальная пошла и тарифы на 18% подняли и долги 6 ярдов вернули и ещё суды могут в пользу ЦП дать. Тут уж к бабке не ходи, а надо посидеть до див. А потом может и продам ,а может и оставлю. Вот у Кономи это самая недооценённая сеть. Прогноз от Кономи АОИ Текущая цена, руб. 0,1105 Целевая цена, руб. 0,378661 Потенциал, % 242,67 На данный момент среди дочек наверное так. Так что 100%можно резануть ,а там посмотрим. Могу на долго тут залечь ,как и в Россетке преф. 58 лям есть уже ЦП ,не много и не мало. А в Якутах не я схему изменил ,от выкупов отмазал,на дивизионы поменяв тоже не я ,тарифы им не я понизить решил и вопрос с субсидиями это вообще там приговор. Так что там водопад говна произошёл там .Я просто вовремя катапультировался ,так как информацию первый узнал и продал с прибылью 150 %.
Всем привет и профита! Дока, а есть какое-нибудь понимание о сумме возможных дивов по МРСК ЦП? Спасибо...
ВОПРОС № 8: Об одобрении соглашения о конфиденциальности между ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и ПАО «МРСК Центра», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. РЕШЕНИЕ Одобрить соглашение о конфиденциальности между ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и ПАО «МРСК Центра», являющееся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность в соответствии с Приложением № 8 к настоящему решению Совета директоров Общества. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.