странно у нас получается ! медведев подписал указ о повышении пенсии на 4% с апреля потом отчитался перед путиным что все социальные обезательства выполнены а пенсия пришла мне в апреле не увеличиная даже на мелкие эти 4% как так получается ?
Повышение пенсии было с 1 января. С 1 апреля произошло повышение только социальных пенсий.
Вы 2017 г. смотрели див. доходность на момент отсечки? Не будет, а было уже Даже при 10% в этом году 41 к, в следующем 50 к и т.д.
Так писал ж про доходность от текущих котировок... а те кто раньше покупали - продавать нет никакого смысла, на мой взгляд. Также как ГМК купить в 2008 по 1300 например... Сейчас дивиденды приблизительно сопоставимы с той ценой )))
Див доходность и считается на дату закрытия реестра или если считаешь свою, то от цены покупки. Вы писали, что никогда не будет ниже 8-9%, я вам ответил, что в том году было 6.7%, понятно что прибыль росла значительными темпами, но в этом году она тоже может расти не такими темпами конечно + индексация тарифа ожидается + четкая формула для расчета див будет всем ясна. Так что 9% вполне может быть, все еще будет зависеть от общего фона на рынке. Будет хреново - можем и с 11% уйти в отсечку, а если промежуточные объявят, можем и с 7-8%.
Я у них в табличке вижу "Дивиденд на годовом окне" 0,0252, что составляет 7,6% ДД по цене 0,3320.
Справа там есть для закачки новый прогноз. Скачай . В нём стоит прибыль на 2018 у них 11461 ляма. Вот исходя из этой прибыли и считай. А то что в той табличке ,это 25 % взято ,они не считают по дивполдожению.
Так писал ж про доходность от текущих котировок... а те кто раньше покупали - продавать нет никакого смысла, на мой взгляд. Также как ГМК купить в 2008 по 1300 например... Сейчас дивиденды приблизительно сопоставимы с той ценой )))
Див доходность и считается на дату закрытия реестра или если считаешь свою, то от цены покупки. Вы писали, что никогда не будет ниже 8-9%, я вам ответил, что в том году было 6.7%, понятно что прибыль росла значительными темпами, но в этом году она тоже может расти не такими темпами конечно + индексация тарифа ожидается + четкая формула для расчета див будет всем ясна. Так что 9% вполне может быть, все еще будет зависеть от общего фона на рынке. Будет хреново - можем и с 11% уйти в отсечку, а если промежуточные объявят, можем и с 7-8%.
В своем примере считал долгосрочную оценку на три года. при соотвествущем допущениях ДКП и ожиданиях див в сравнении с блючипс, оценивая возможность роста стоимости акций на 300%. Очевидно что рост чистой прибыли и соотвественно дивидендов в разы отсюда невозможен. Промежуточные дивиденды и надо будет считать в момент отсечки. (посмотрим как там и что)
Так писал ж про доходность от текущих котировок... а те кто раньше покупали - продавать нет никакого смысла, на мой взгляд. Также как ГМК купить в 2008 по 1300 например... Сейчас дивиденды приблизительно сопоставимы с той ценой ))) - - - - - - - - - - - - - - - - Почему то всегда считают однобоко.Если прибавить инфляцию за 10 лет то смыслы будут другие.
Так писал ж про доходность от текущих котировок... а те кто раньше покупали - продавать нет никакого смысла, на мой взгляд. Также как ГМК купить в 2008 по 1300 например... Сейчас дивиденды приблизительно сопоставимы с той ценой ))) - - - - - - - - - - - - - - - - Почему то всегда считают однобоко.Если прибавить инфляцию за 10 лет то смыслы будут другие.
И как они повляют на наш пример? или оценку доходности?
Как влияет инфляция на смысл продажи? дох-ть корректируй на инфляцию, но это слабо повляет на принятие решение о продаже бумаги, которую купил по 1400 и она дивы платит от 700 до 1000 руб ежегодно...
странно у нас получается ! медведев подписал указ о повышении пенсии на 4% с апреля потом отчитался перед путиным что все социальные обезательства выполнены а пенсия пришла мне в апреле не увеличиная даже на мелкие эти 4% как так получается ?
Компания «Россети» обяжет свои дочерние и зависимые общества, начать строительство как минимум двух цифровых подстанций в 2018 г., в рамках не утвержденной концепции цифровизации электросетевого комплекса страны. Сообщил начальник управления технического развития компании Виктор Селезнев.
Никто не подскажет какова примерно цена 1ой подстанции?
Компания «Россети» обяжет свои дочерние и зависимые общества, начать строительство как минимум двух цифровых подстанций в 2018 г., в рамках не утвержденной концепции цифровизации электросетевого комплекса страны. Сообщил начальник управления технического развития компании Виктор Селезнев.
Никто не подскажет какова примерно цена 1ой подстанции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.