Привет, фанаты ЦП и Волги. Сел с Вами в лодочку. Прикупил ЦП и Волги на миллион. Уж очень складно Дока излагает.
Я на почти на пенсии ,со своим пенсионным фондом,из двух бумаг и сильно отличаюсь . Элвис хотел по быренькому рубануть на пенсию. Но он сильно на виду был и под него копали. Много завистников ,которые следят за каждым шагом. Я вот по этому и не хочу высовываться ,руководить фондами . А то за бороду потянут и все офшоры вытрясут.Всё что накоплено непосильным трудом... По этой причине и не даю телефоны ,адреса и т.д
Да, я именно инвестор. Если котировки изменятся на 10-20 процентов в любую сторону, удвою позицию. Понравился один из постов Доки про акции, которые можно передать и детям и внукам... Задумался...
Я давно задумался...ДОКА, Башня- они дело говорят... вот сейчас у меня проблемы на работе, где работаю с прошлого века ( на одном месте работы работаю, в разных должностях). Но, послушав этих уважаемых людей, я проникся идеей- передать дивидендные акции детям...и теперь, имея багаж ЦП за плечами, я даже в самый сильный шторм на работе- чувствую уверенность! Мне спокойно. Мне нечего терять именно на работе, есть силы, чтобы из-за деньжонок не прогибаться под чье-то капиталистическое мнение.Еще раз- спасибо!
Снабжение промышленных предприятий: оборудование, логистика
Мне-нет необходимости. Клиенты- просят иногда, хотя сейчас уже значительно меньше. Много аукционов, цену в пол укатывают, с безумными отсрочками. Тут бы в плюс выйти
Привет всем! Опять эта параша будет +-1% болтаться.
Хотите самый прикол, о котором почему-то никто не думает, или думает, но не говорит - ДИВЫ дивные большинству собеседников с ветки не нужны, 90% сольются при первом же походе-задерге к уровню 35, поэтому роста до уровня 0,4 мы можем вовсе не увидеть, так как спекули будут фиксить свой профит.
что думаете, инвесторы спекулянты, кто сознается, что будет сразу лить? Я честно скажу, я жду цель 0,4 и выхожу.
Хотите самый прикол, о котором почему-то никто не думает, или думает, но не говорит - ДИВЫ дивные большинству собеседников с ветки не нужны, 90% сольются при первом же походе-задерге к уровню 35, поэтому роста до уровня 0,4 мы можем вовсе не увидеть, так как спекули будут фиксить свой профит.
что думаете, инвесторы спекулянты, кто сознается, что будет сразу лить? Я честно скажу, я жду цель 0,4 и выхожу.
Привет! Тут многое будет зависеть от отчета за 1кв. Если на много ниже 2017 то будут многие выходить на до 0.35. И я то же сокращу позу. А так если прибыль будет на уровне 1кв 2017, буду держать дальше.
Ну даже если теоретически представить, что вдруг случится какая-то jопа и упадет ЧП в той же волге на 1 ярд за год и что? Дивдоха все равно будет потрясающая!!
Привет! Тут многое будет зависеть от отчета за 1кв. Если на много ниже 2017 то будут многие выходить на до 0.35. И я то же сокращу позу. А так если прибыль будет на уровне 1кв 2017, буду держать дальше.
По большому уже пол года идёт проторговка уровня 30-34. На этом уровне уже 90% спекулянтов слиняло. Ведь они не могут на опе ровно даже месяц просидеть. Вот и у тебя тоже чешется и ты ищешь повод слинять. И слиняешь или на задёрге или на отчёте среднем /может 3-3,5 ярда/ . Думаю спекулей осталось не так много. Уже около 70 % согласны стать долгосрочниками. Я не буду позу трогать ,даже при прибыли 3 ярда. Уже писал. Так как при 3 ярдах годовая будет около 10 ярдов и дивдоха будет около 3,7 коп ,а это ДД 11,7 %. Так что 3 ярда ,это нормальная прибыль ,4 ярда это хорошая прибыль ,а более 4,5 ярдов это офигительная . Ледяных дождей не было,ураганов небыло ,СН больше чем в 2017 ,сбыты не падали ,так что жду по прежнему 4,2 ,но рад буду и 3,5 ярду. Про цифру менее 3 ярда я речи не веду ,это прогноз практически самой компании. В прошлом году мы перевыполнили в 3,7 раза прогноз. Fran$eL ты наверное не готов ещё стать инвестором ,тебе наверное лучше побегать по рынку . ЦП не твоя бумага явно. Прогноз див пока такой 4,087/4,91/4,099/3,609 2017/2018/2019/2020
По большому уже пол года идёт проторговка уровня 30-34. На этом уровне уже 90% спекулянтов слиняло. Ведь они не могут на опе ровно даже месяц просидеть. Вот и у тебя тоже чешется и ты ищешь повод слинять. И слиняешь или на задёрге или на отчёте среднем /может 3-3,5 ярда/ . Думаю спекулей осталось не так много. Уже около 70 % согласны стать долгосрочниками. Я не буду позу трогать ,даже при прибыли 3 ярда. Уже писал. Так как при 3 ярдах годовая будет около 10 ярдов и дивдоха будет около 3,7 коп ,а это ДД 11,7 %. Так что 3 ярда ,это нормальная прибыль ,4 ярда это хорошая прибыль ,а более 4,5 ярдов это офигительная . Ледяных дождей не было,ураганов небыло ,СН больше чем в 2017 ,сбыты не падали ,так что жду по прежнему 4,2 ,но рад буду и 3,5 ярду. Про цифру менее 3 я речи не веду ,это прогноз практически самой компании. В прошлом году мы перевыполнили в 3,7 раза прогноз. Fran$eL ты наверное не готов ещё стать инвестором ,тебе наверное лучше побегать по рынку . ЦП не твоя бумага явно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.