А зачем ждать (разве огромные?) дивы, если после них уже могут не дать выйти с зафиксированной прибылью?
P.S. Как, в принципе, и сейчас не дают выйти.
А зачем мне выходить? Я что ненормальный. В самом плохом сценарии у меня прибыль не менее 10 ярдов на 2018 и дивы не менее 3,8 коп. А в при благоприятном плане 4,6 коп. Мне хватает. Это тебе сваливать надо в Юг.
ДОКА, ты захреначил 100 лямов рупий в ЦП и теперь только через 10 лет их дивами вытащишь. Ты это понимаешь или нет? Сто раз тебе уже говорили. Это если их ещЁ вытащишь и если до этого момента доживЁшь, конечно.
Через 10 лет в лучшем случае ты окажешься ровно в той же ситуации, в какой был и до того, как 100 лямов захреначил в ЦП! То есть у тебя сейчас было 100 лямов нала и через 10 лет будет 100 лямов нала
А зачем мне выходить? Я что ненормальный. В самом плохом сценарии у меня прибыль не менее 10 ярдов на 2018 и дивы не менее 3,8 коп. А в при благоприятном плане 4,6 коп. Мне хватает. Это тебе сваливать надо в Юг.
ДОКА, ты захреначил 100 лямов рупий в ЦП и теперь только через 10 лет их дивами вытащишь. Ты это понимаешь или нет? Сто раз тебе уже говорили. Это если их ещЁ вытащишь и если до этого момента доживЁшь, конечно.
Через 10 лет в лучшем случае ты окажешься ровно в той же ситуации, в какой был и до того, как 100 лямов захреначил в ЦП! То есть у тебя сейчас было 100 лямов нала и через 10 лет будет 100 лямов нала
Не 10 а 3,49 года. Будем точны. А три года ,это быстро ... Зима лето ,зима лето ,зима лето.
Не 10 а 3,49 года. Будем точны. А три года ,это быстро ... Зима лето ,зима лето ,зима летоё
Не 10 а 3,49 года. Будем точны. А три года ,это быстро ... Зима лето ,зима лето ,зима летоё
Понял
Это ты в Саратове похоронил депо и тебе дивами там не светит .. А мог бы за мной ходить и дивы считать. Если бы ты вышел со мной с Саратова по 24 коп и в 4 раза поднял в Россети и потом удвоил в ЦП ,то твой Саратов уже бы стоил 1,92 р./в твоём портфеле/ И тебе не надо было бы ходить с рекламой Саратова на груди по веткам. Да и на этот Саратов по 1,92 р ,ты бы сейчас получил дивы 24 коп . А это именно столько , сколько было на момент моего выхода с Саратова. Вот так Вань такая вот загогулина. .
P.S. Взаимовежливость и учтивость, на мой взгляд, поважнее расхождений в ценовых таргетах.
P.P.S. Благодарю за рекламу Юга, о котором я, заметьте, не упоминал на этой ветке в последнее пришествие.
Если человек день за днём пишет всякую дребедень ,по отношению ко мне ,то рассчитывать на дружеское расположение ,как минимум не стоит. Хорошо просто раздражение ,а то по большому и бесить начинает сударь
Если человек день за днём пишет всякую дребедень ,по отношению ко мне ,то рассчитывать на дружеское расположение ,как минимум не стоит. Хорошо просто раздражение ,а то по большому и бесить начинает сударь
Хотелось бы, чтобы в качестве примера Вы привели хотя бы один эпизод "всякой дребедени по отношению к Вам".
P.S. Или Вы отождествляете себя с "ценовым уровнем ЦП"?
Хотелось бы, чтобы в качестве примера Вы привели хотя бы один эпизод "всякой дребедени по отношению к Вам".
Честно говоря в игнор хочется поставить тебя .. Чтоб не заниматься беллетристикой.
да что ж за хрень то такая. эта ссылка походу победила бы как самая частая на мфд. третий год уже вижу на куче веток эту иванову ссылку на ютуб и рожу красную с поднятыми руками. картинка настолько отвратительна, что я так ни разу и не рискнул ссылку открыть, т.к. боюсь не смогу потом развидеть. кто по ссылке ходил, расскажите плиз. стоит оно того или лучше красную пилюлю не брать, и жить счастливо в матрице незнания куплетов мелитополя.
да что ж за хрень то такая. эта ссылка походу победила бы как самая частая на мфд. третий год уже вижу на куче веток эту иванову ссылку на ютуб и рожу красную с поднятыми руками. картинка настолько отвратительна, что я так ни разу и не рискнул ссылку открыть, т.к. боюсь не смогу потом развидеть. кто по ссылке ходил, расскажите плиз. стоит оно того или лучше красную пилюлю не брать, и жить счастливо в матрице незнания куплетов мелитополя.
Договорились. Пока . Теперь я тебя не вижу и ты меня не бесишь. Спи спокойно пират. Да ,,,, блокернул бы меня тоже.
Я не намерен Вам уподобляться - меня не бесят чужие мысли.
Не хочу быть похожим на страуса, закапываясь в песок игнора Ваших рассуждений.
Наоборот, я безмерно счастлив, когда у оппонента есть свой взгляд на вещи, даже если он и отличен от моего.
Всего Вам доброго!
P.S. Шорт. 2 лота.
Pinkin, вы просто тролите здесь всех сидельцев своими шортами на 2 лота Но и так все неспокойны - 8 месяцев в боковике Мы-то знаем, что бумагу нашу нельзя шортить А вводные у нас хорошие - с такими хорошими бумаг больше-то и нет. Хотя если у вас короткий горизонт - то наша бумага плохая - в два раза в этом году не стрельнет
Pinkin, вы просто тролите здесь всех сидельцев своими шортами на 2 лота Но и так все неспокойны - 8 месяцев в боковике Мы-то знаем, что бумагу нашу нельзя шортить А вводные у нас хорошие - с такими хорошими бумаг больше-то и нет. Хотя если у вас короткий горизонт - то наша бумага плохая - в два раза в этом году не стрельнет
Невозможно Крым вернуть, все остальное (в т.ч. шортить ЦП) можно, а по мне так - и нужно.
Шорт на изнурившем всех боковике - это как кофе по утрам (бодрит, наслаждает, предопределен).
Позиция короткая, но горизонт не такой.
Не был бы столь категоричен в оценке "не стрельнет в 2 раза". Когда и если это произойдёт, нужно просто знать направление.
Невозможно Крым вернуть, все остальное (в т.ч. шортить ЦП) можно, а по мне так - и нужно.
Шорт на изнурившем всех боковике - это как кофе по утрам (бодрит, наслаждает, предопределен).
Позиция короткая, но горизонт не такой.
Не был бы столь категоричен в оценке "не стрельнет в 2 раза". Когда и если это произойдёт, нужно просто знать направление.
В том то и дело, вы тут бодритесь, а мы инвестируем
Я не намерен Вам уподобляться - меня не бесят чужие мысли.
Не хочу быть похожим на страуса, закапываясь в песок игнора Ваших рассуждений.
Наоборот, я безмерно счастлив, когда у оппонента есть свой взгляд на вещи, даже если он и отличен от моего.
Всего Вам доброго!
P.S. Шорт. 2 лота.
Вчера отправил его в баню заниматься казуистикой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.