Я прогнозировал там /в Россетях/11 ярдов убытка. Но они перевыполнили план и дали 13 ярдов убытка. Ну молодцы ,что сказать. Трудятся .
ДОКА, меня ведьмы на работе напоили, пьяным глазом форум смотрю. Но! СПАСИБО тебе, что в июне 17го на форуме говорил, что в Россетях преф за 17й дивов не будет! Подсказал. Я ушел в ЦП. А я сомневался! С праздником!ИСТОРИЯ. Мне сегодня брокер звонил. Услуги продавал. Русский. Колл центр- Индия. Поговорили. Я его отшил и сказал - 'С праздником'. Он ответил- 'С каким'? Я вскипел...Иностранная б..дь мне звонит и не знает. Я ответил-'... с днем Советской Армии и военно- Морского флота ' с..ка.. ' Не знаешь?'...он повесил трубку... для меня этот день с малолетства/ я не служил/- день русских офицеров, которые Родину защищали. Дед мой, папа, сослуживцы деда собирались за столом, пили, говорили... С праздником, солдаты , матросы, и офицеры! Пью за вас и за Родину нашу.
Чистая прибыль МОЭСК по РСБУ за 2017 г. сократилась в 2,3 раза, до 2,67 млрд руб.
Сохранить
Чистая прибыль Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2017 г. сократилась по сравнению с показателем предыдущего года в 2,3 раза, до 2,67 млрд руб. Это следует из материалов компании.
Выручка МОЭСК в отчетном периоде выросла на 5,4%, до 147,37 млрд руб., валовая прибыль снизилась на 27,6%, до 11,48 млрд руб., прибыль от продаж сократилась на 28,5%, до 11,04 млрд руб. Доналоговая прибыль снизилась на 39,5%, до 4,37 млрд руб. МОЭСК - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, она обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Компания оказывает услуги по доставке электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям. Контрольным пакетом акций МОЭСК (50,9%) владеют «Россети».
Это все потому что Электромонтер в планшете сидит, а не работает😁( насколько помню он там работает)
Чистая прибыль МОЭСК по РСБУ за 2017 г. сократилась в 2,3 раза, до 2,67 млрд руб.
Сохранить
Чистая прибыль Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2017 г. сократилась по сравнению с показателем предыдущего года в 2,3 раза, до 2,67 млрд руб. Это следует из материалов компании.
Выручка МОЭСК в отчетном периоде выросла на 5,4%, до 147,37 млрд руб., валовая прибыль снизилась на 27,6%, до 11,48 млрд руб., прибыль от продаж сократилась на 28,5%, до 11,04 млрд руб. Доналоговая прибыль снизилась на 39,5%, до 4,37 млрд руб. МОЭСК - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, она обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Компания оказывает услуги по доставке электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям. Контрольным пакетом акций МОЭСК (50,9%) владеют «Россети».
Это все потому что Электромонтер в планшете сидит, а не работает😁( насколько помню он там работает)
Вот вот и я о том же. Забрать планшетки... И поделить.
По ходу искали мы негра в темной комнате. Это я про возможный плохой инсайд при сливе пакетов акций ЦП. Параллельно был слив акций и в Волге - сливали на хорошем отчете. Просто кто-то выходит из нескольких МРСК. И выходит не по рыночным хаям, значит свою прибыль уже получили и 0,3-0,5 коп больше-меньше уже неважно. Волга на спикульном закупе при хорошем отчете не заметила объемов выхода. А вот ЦП-шка наша подпросела, не смога подняться за 35к. Для сидельцев - нереализовался возможный подъем акции к выходу отчета. А для спикулей и новых держателей появился небольшой бонус в виде более дешевого папира.
Я его отшил и сказал - 'С праздником'. Он ответил- 'С каким'? Я вскипел...Иностранная б..дь мне звонит и не знает. Я ответил-'... с днем Советской Армии и военно- Морского флота ' с..ка.. ' Не знаешь?'...он повесил трубку...
Может, он не по невежеству, а потому что праздник ЗАВТРА ? Это на работе сегодня всех поздравляют, а праздник-то всё же 23 февраля.
ГЭХ - это Газпром. Как, собственно, и Газпромнефть. Метод управления прибылью в материнской структуре известен. И пока "нет предпосылок, понимаете", к изменению этого метода. Поэтому пока и ГЭХ, и ГПН - это чисто спекулятивные истории для верящих в свою удачу.
Я его отшил и сказал - 'С праздником'. Он ответил- 'С каким'? Я вскипел...Иностранная б..дь мне звонит и не знает.
Да, я не толерантный. Старомодный. Но я- хороший продавец. Если я, русский продавец, звоню американцу к примеру накануне дня благодарения /что это?/, то в разговоре я должен дать понять, что я знаю, что у него праздник сегодня, или завтра. Так что я скорее качества иностранца- продавца оценивал...и проверял его на стрессоустойчивость. Вот зачем он трубку положил?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.