МРСК ЦП спрос 13 000 предложение 7000 не показатель конечно, но приятно
Все ждут ещё подарка к 23 февраля. Этот парень уже 450 лям точно сдал. Крутой владелец. Я думал у меня самый большой частный пакет. Но может у него и не меньше.
МРСК Центра и Приволжья ввела в 2017 году более 3 600 км ЛЭП и 279 МВА мощности
В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги реализации инвестиционной программы 2017 года. В указанный период компания ввела в работу 279 МВА мощности, что на 28 МВА превышает плановое значение, и 3 626 км линий электропередачи, перевыполнив план по этому показателю на 326 километров.
Все ждут ещё подарка к 23 февраля. Этот парень уже 450 лям точно сдал. Крутой владелец. Я думал у меня самый большой частный пакет. Но может у него и не меньше.
Второго из вашнаших Башни не слышновидно !?
У него куча детей и обязанностей. Так что ему торчать на форумах много времени нет. Да и всё уже более менее ясно. Так что высиживать тут много и не надо уже. Интересно теперь МСФО годовая ,ну и 1 квартал.
Так я же тебе и говорю про мышиную возню с 3% прибыли с декабря...
Монтёр, ну ты и торговец, я шалею...я посчитал, чуть со смеху не умер. Берём декабрь...ты таришь волгу по 0.10 коп, условно на 1 лям руб, сдаёшь по 0.121 , прибыль 210 тыс руб-13% налог(27300)=182700.руб-чистая прибыль, если бы ты тарил, как ты говоришь, валявшуюся ЦП по 0,3, возьмём условно тоже на 1 лям рублей:1000000/0,3 Х 0,3533=1177667 руб( везде брал продажи по максимуму цен на вчера- сегодня), 182700-177667=5033 рубля, вот так бабла ты рубанул с ляма, это ещё без комиссии брокам, ещё косарь отними..за три месяца 5 кусков рублей, за единственным условием, цп ты бы не продавал, потому что я там налог с прибыли не считал...не... ну могёт ты 100 лямами крутил сделку, тогда да профит ксков 400
У него куча детей и обязанностей. Так что ему торчать на форумах много времени нет. Да и всё уже более менее ясно. Так что высиживать тут много и не надо уже. Интересно теперь МСФО годовая ,ну и 1 квартал.
нет, Дока интерес самый главный в величине дивидендов, а то глядишь 65 к июню будем ладно, ладно...шучу но в каждой шутке есть доля правды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.