да, возможность выплатить 95% РСБУ у волги - это козырной туз в рукаве Дока будет отрицать до последнего.. в ЦП такого не будет никогда, потому что у миноров 50% бумаги, в отличие от волги, где у россетей доля 68%
да, возможность выплатить 95% РСБУ у волги - это козырной туз в рукаве Дока будет отрицать до последнего.. в ЦП такого не будет никогда, потому что у миноров 50% бумаги, в отличие от волги, где у россетей доля 68%
Даже во сне буду такое отрицать. Максимум див в Волге ЧП РСБУ минус 102 резерв и минус 1429 развитие. Всё остальное дели ,как хочешь.
Даже во сне буду такое отрицать. Максимум див в Волге ЧП РСБУ минус 102 резерв и минус 1429 развитие. Всё остальное дели ,как хочешь.
Затем ,что это финплан компании ,утверждённый министерством . В прошлом на развитие и инвестиции не было и можно было 95 % . В этом есть и я отнимаю. Уже 10 раз объяснял.
А у тебя типичная ошибка водителя, отъездившего 1 год - он уверен, что он уже профи и все умеет. И очень большое кол-во аварий вот из-за таких уверенных. Ты торгуешь всего год, но уже уверен во всем, и раздаешь советы исключительно однозначные, даже без тени вопросов и сомнений. Рынок таких очень любит...
Затем ,что это финплан компании ,утверждённый министерством . В прошлом на развитие и инвестиции не было и можно было 95 % . В этом есть и я отнимаю. Уже 10 раз объяснял.
То что здесь (на Смарт-лабе тоже) есть такие мощные частные инвесторы/спекулянты, как ДОКА, malishok, Северная диагональ, Турист и другие - это просто подарок для начинающего инвестора, такого как я, например. Большое вам человеческое спасибо, что пишете открыто и бесплатно. Такие люди всегда будут предметом зависти и придирок, так устроена человеческая натура. Часто в пылу полемики видно, как люди пытаются найти или обосновать единственно правильный стиль торговли, забывая, что он у каждого свой. Есть множество способов заработать на рынке (как и потерять), и человеку нужно найти тот путь, который подходит именно ему. Если кто читал книжку "Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия" - Бретта Стинбарджера, там этот момент хорошо описан
П.С.: Малышок, помимо прочего, респект за рецензии книжек на Смарт-лабе
Аморт покрывается % с долга , который растаял . Да и 85% РСБУ устроит в 2018 , если что . А то что поднабрать именно Волги хочется , а не Марципана , понимаю .
Аморт покрывается % с долга , который растаял . Да и 85% РСБУ устроит в 2018 , если что . А то что поднабрать именно Волги хочется , а не Марципана , понимаю .
Я не думаю, что есть смысл спорить, не оперируя всеми цифрами. А из этих 2х бумаг набрать мне точно ничего не хочется.
Ну какой фундаментал во фразе "ГЭХ-говно.Точка". И в ГЭХе и не должна быть ДД на уровне МРСК, там не это основное. И ключевая ставка ЦБ и ДД в неликвиде немаржинальном, который на коррекции летит первый в топку не особо-то и решает.
Отнимать строчку "на развитие" сегодня , имея на руках новую дивполитику , заведомый ... диагноз . сори , не смог помягче слова найти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.