Всем привет!!! Всех отслуживших и горевших желанием служить(здоровье подкачало) с праздником! Всем сибирского здоровья и кавказкого долголетия!!! Срочка сотая дивизия оперативного назначения ( дикая дивизия, Чечня), отдельный батальон связи, Новочеркасск, далее Погран служба ФСБ РФ, пэнсионэр
Глянул сегодня на годы кто когда из пользователей ветки когда служил - жесть , я в это время только родился))) Сегодня разменял 4-й десяток , надеюсь в качестве подарка наша компания порадует отличным отчетом , которой увеличит пусть пока виртуальную ,но прибыль
"Кроме того, губернатор четко дал понять, что вслед за «Тверь Водоканалом» придет и очередь электросетей, которые также ожидает процесс перехода в собственность государства и муниципалитетов."
Интересные новости приходят из соседней с Москвой Твери для тех, кто рассчитывает дивиденды на много лет вперёд.
Сообщение восстановлено автором 23.02.2018 в 23:46.
Банально отжали бизнес с использованием административного рычага и силовых структур Похоже что там какая-то мощная мафия в тверской области образовалась? Подумать только, всего 140 км от Москвы, а такой беспредел...
"Кроме того, губернатор четко дал понять, что вслед за «Тверь Водоканалом» придет и очередь электросетей, которые также ожидает процесс перехода в собственность государства и муниципалитетов."
Интересные новости приходят из соседней с Москвой Твери для тех, кто рассчитывает дивиденды на много лет вперёд.
Международное рейтинговое агентство Standard and Poor's повысило кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня. Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ по долгу в иностранной валюте, улучшен с с «BB+» до «BBB-». Прогноз - стабильный, сообщило агентство.
S&P удерживало российский рейтинг в "мусорной" категории с 2015 года, когда санкции и обвал цен на нефть отправили экономику РФ в рецессию.
Большунов с великим казахом в 50 км гонке идут вместе в небольшом отставании от почти великого финна, а за ними никого, все великие норвежцы, швейцарец, француз отстали! Молодой Большунов обеспечил себе минимум бронзу! не хочу сглазить...
У Волги прибыль РСБУ больше прогноза на 500 лям. У нас на 1000 лям. Мы прибыль увеличили в 3,5 раза ,Волга в 3,39 раза.
Дока, где отчёт? Если будешь ссылаться на статью, где в начале написали мсфо, а потом исправили на рсбу - это смешно! Честно - я буду рад за вас если будет десятка, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Не десятка ,а 11 ярдов . Если слова генерального о показателях компании для тебя не интересны ,то я то при чём. Отчётность посмотришь в понедельник или вторник. Да и что там на Центре смотреть ? Будет сопля в 2,5 ярдов.... Как в МОЭСКе......
Международное рейтинговое агентство Standard and Poor's повысило кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня. Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ по долгу в иностранной валюте, улучшен с с «BB+» до «BBB-». Прогноз - стабильный, сообщило агентство.
S&P удерживало российский рейтинг в "мусорной" категории с 2015 года, когда санкции и обвал цен на нефть отправили экономику РФ в рецессию.
Наверное стыдно стало ,что при среднем Р/Е рыка и при среднем ДД 6 %.огромный рынок торгуется без должной оценки. ,
Дока, где отчёт? Если будешь ссылаться на статью, где в начале написали мсфо, а потом исправили на рсбу - это смешно! Честно - я буду рад за вас если будет десятка, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Не десятка ,а 11 ярдов . Если слова генерального о показателях компании для тебя не интересны ,то я то при чём. Отчётность посмотришь в понедельник или вторник. Да и что там на Центре смотреть ? Будет сопля в 2,5 ярдов.... Как в МОЭСКе......
У вас в ЦП энергострима почти не было а Центр он очень даже подкосил неплатежами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.