Доброго дня. До сегодняшнего падения у меня в портфеле облиг и акций цп/волга было примерно 50/50. Не вынесла душа таких вкусняшек - слил все облиги, затарил бумаги. Теперь полный портфель ЦП/Волга. Тусуемся вместе, комрады!!
Раз все затарили полные карманы и позитив на ветке, значит едем пробивать дно
Доброго дня. До сегодняшнего падения у меня в портфеле облиг и акций цп/волга было примерно 50/50. Не вынесла душа таких вкусняшек - слил все облиги, затарил бумаги. Теперь полный портфель ЦП/Волга. Тусуемся вместе, комрады!!
Раз все затарили полные карманы и позитив на ветке, значит едем пробивать дно
Нам то что до этого события. На рынке всегда есть бумага которая против рынка растёт. Значит сам Сбер и держит свою бумагу вашими вкладами. Пусть хоть на 500 идёт . Дела до него нет. Магнит номер будет.
Нам то что до этого события. На рынке всегда есть бумага которая против рынка растёт. Значит сам Сбер и держит свою бумагу вашими вкладами. Пусть хоть на идёт . Дела до него нет. Магнит номер будет.
Вот тебе и пукнули амеры, Сбер в плюсе а у нас -3.5 и завтра ещё дно будем ловить. позитив до добра не доведет
Нам то что до этого события. На рынке всегда есть бумага которая против рынка растёт. Значит сам Сбер и держит свою бумагу вашими вкладами. Пусть хоть на идёт . Дела до него нет. Магнит номер будет.
Вот тебе и пукнули амеры, Сбер в плюсе а у нас -3.5 и завтра ещё дно будем ловить. позитив до добра не доведет
Вот и славненько . Докупим. Проливы только спекулей нервируют. Вон амеры скоро в плюс пойдут...
Как чувствовал вчера что какой то звиздец будет поставил пару пузырей в холодильник. Всё пойду не могу я на это больше смотреть Сбер +1.5
Не смотри . Глотай пузыри и в Сбер. Там и будет тебе счастье. И поведут тебя к 500 р. Америкосы вон уже зелёные. Сейчас откупят у оленей . У меня уже 658 лям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.