Вчера норм был. Сегодня пока осторожничают. Осмысляют
осмыслять брать надо пока дешево...и ценник выводить наверх но по ходу до отчета не будет движа...
Лично мне всё равно) я закупился и переложился как говорится на всю котлету 97% ЦП в портфеле. Так что для меня все равно-медленно ползти вверх каждый день или к дивотсечке сразу на вершину запрыгивать
Поскреб с утра по сусекам, закинул чуток на счет и успел Волги немного докупить. Правда во время выставления заявки поторопился и вместо покупки нажал продажу -)) Хорошо что рынок неактивный - из 30 лотов только 6 успели закупить пока я осознал что натворил и отменил сделку. Внимательнее надо... блиннн
Это как раз больше выгодней Центру - кредитов у него больше чем у Ципки и обслуживание их становится всё дешевле и дешевле! так что продавай Ципу, налетай на Центр.
Поскреб с утра по сусекам, закинул чуток на счет и успел Волги немного докупить.
А я вот не успел.. Открытие вчерашний перевод до сих пор не зачислило на счет. И америкосы ростом подставили По-моему медленно, хотя других брокеров не видел.
Это как раз больше выгодней Центру - кредитов у него больше чем у Ципки и обслуживание их становится всё дешевле и дешевле! так что продавай Ципу, налетай на Центр.
Это Вам на рынке бабушек агитировать. Они Вам расскажут истину, про то что Кур несущих яйца на кукушек не меняют. И яйца мельче и искать по гнездам надо
Поскреб с утра по сусекам, закинул чуток на счет и успел Волги немного докупить.
А я вот не успел.. Открытие вчерашний перевод до сих пор не зачислило на счет.
На жену счет в Открытии - ох и долго они там проводят зачисления. Мой счет в ВТБ - в банкомате закинул на карту, дома на компе перевел с карточного счета на брокерский. Минут 10-15 пока полазил по компу и деньги уже в портфеле, можно закупаться.
Поскреб с утра по сусекам, закинул чуток на счет и успел Волги немного докупить. Правда во время выставления заявки поторопился и вместо покупки нажал продажу -)) Хорошо что рынок неактивный - из 30 лотов только 6 успели закупить пока я осознал что натворил и отменил сделку. Внимательнее надо... блиннн
Это еще что.....помню год назад покупал Роснефть , ошибся нулем и купил вместо 520 т.р на 5.2 млн , вот это ошибся так ошибся
ну вы сравнили с карты открытия на брокерский счет открытия было бы тоже мгновенно. речь же, насколько я понял, про переводы на брокерский счет со счета в другом банке - это как раз в течение суток-двух проходит. быстрее получается если переводить с карты на карту (при брокерском счете), но тогда комиссия при больших суммах
А я вот не успел.. Открытие вчерашний перевод до сих пор не зачислило на счет.
На жену счет в Открытии - ох и долго они там проводят зачисления. Мой счет в ВТБ - в банкомате закинул на карту, дома на компе перевел с карточного счета на брокерский. Минут 10-15 пока полазил по компу и деньги уже в портфеле, можно закупаться.
Космическая компания Илона Маска SpaceX запустила тяжелую ракету-носитель Falcon Heavy, которая должна доставить находящийся внутри нее автомобиль Tesla к гелиоцентрической орбите вокруг Солнца. Об этом свидетельствует прямая трансляция запуска.
Ракета Falcon Heavy стартовала с космодрома космического центра имени Кеннеди во Флориде. На ее борту находится капсула с личным автомобилем Илона Маска — красным Tesla Roadster, в стереосистеме которого, по плану Маска, должна играть песня Дэвида Боуи «Space Oddity»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.