Принимайте новичка)) Я с вами, взял немного... читал - читал про диверсификацию портфеля, а ЦП у меня теперь 30% от депо.. так ведь надо говорить? я не спекулянт ( кажется)), первые шаги на мамбе... надеюсь не разочаруюсь очень сильно.
Принимайте новичка)) Я с вами, взял немного... читал - читал про диверсификацию портфеля, а ЦП у меня теперь 30% от депо.. так ведь надо говорить? я не спекулянт ( кажется)), первые шаги на мамбе... надеюсь не разочаруюсь очень сильно.
Не разочаруется здесь в любом случае Дока при 3,7 к дивов он получит 22 млн руб) +-
А как понять "долгосрочные"?? ведь у нас тарифы и так на длительный срок в соответствии с rab устанавливают...Дока расшифруй, долгосрочные то есть еще дольше чем есть или в чем там суть??
Доброго дня. До сегодняшнего падения у меня в портфеле облиг и акций цп/волга было примерно 50/50. Не вынесла душа таких вкусняшек - слил все облиги, затарил бумаги. Теперь полный портфель ЦП/Волга. Тусуемся вместе, комрады!!
А как понять "долгосрочные"?? ведь у нас тарифы и так на длительный срок в соответствии с rab устанавливают...Дока расшифруй, долгосрочные то есть еще дольше чем есть или в чем там суть??
Тарифы устанавливают РЭКи ,на основе не только РАБ значений. И в случае появления больших прибылей ,могут и снизить тариф. Пока снижали только на Востоке . Нам в этом году наоборот по инфляции добавили. Но надо застраховать от РЭКов наши тарифы. Тогда можно спокойно прибыль показывать и дивы выводить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.