5 / 45 = 11,1% - див. доходность при ключевой ставке 7,75%? в 2017 г. ЦП отсекалась с див. доходность 6,7% при ключевой ставке 9%. Возможно такая низкая див. доходность была обусловлена ожидаемым финансовым результатом уже за 2018 г., 1 кв. 2017г. дал все основания так думать.
На мой взгляд при слабых результатах ЦП за 1 кв. 2017 г. див. доходность на отсечке будет в районе 9-10%, при сильном (не хуже аналогичного периода за прошлый год) можем увидеть 7-8% и ценник 60 к. Да, сейчас это выглядит как невозможное событие, но с каждым днем факторов так думать всё меньше.
Этот шлак хуже Газпрома Магнита и Сбербанка, а ещё все смеялись на амерами
Забавный вы магедонщик Необходимо учиться умению ждать...да, хоть порой и тяжело... В ЦП есть сильная идея, которую нам разложил Дока и пока нет никаких оснований в ней сомневаться. Доке спасибо, в очередной раз
Была у нас идея 73 года да прос...ли её, теперь желания ждать уже нет теперь подавай всё и сейчас
Этот шлак хуже Газпрома Магнита и Сбербанка, а ещё все смеялись на амерами
Забавный вы магедонщик Необходимо учиться умению ждать...да, хоть порой и тяжело... В ЦП есть сильная идея, которую нам разложил Дока и пока нет никаких оснований в ней сомневаться. Доке спасибо, в очередной раз
Приложение бкс брокер-отстой редчайший, весь момент просрал, по телефону заявки выставил- не дошли на пол-процента,а приложение это, в самый момент нужный, хер подключишься,виснет постоянно...зла не хватает...
Да у меня пару бумаг было выставленно в предторговую в покупку спекулятивно, лой на пол-шишки не угадал, пока переставлял мутохался, весь профит на отскоке без меня сожрали...вот я о чем...а так то да, еще моменты будут, эт к бабке не ходи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.