+ + + + надо , когда кажется и быть реалистом . Что , вернули всю сверх финплановую дебиторку ? Есть решения судов , платежки или еще что? Наоборот , есть декабрьский прогноз самой ЦП о годовой прибыли 6 млрд , что как раз предполагает создание резерва на размер 4 млрд сверхплановой дебиторки . И постановление Совета Директоров есть тоже в декабре о свершившемся факторе риска сверхплановых неплатежей . В итоге (6-2.6)х0.5/112=15 коп дивы , сценарий "минимум" , как зазываете тут .
да, специально мы её и так много обсуждали в последнее время+сейчас предпочитаю по ФСК твою табличку использовать, там понятней, как прогноз прибыли делается
На потребителей надавят со всей мощностью В Белом доме опять начали борьбу с «лишними» электросетями https://www.kommersant.ru/doc/3540607?query=%22... Но в октябре 2017 года господин Дворкович дал новое поручение Минэнерго, Минэкономики и ФАС (с участием «Россетей» и «Системного оператора»), проект надо подготовить к 27 февраля. Минэкономики предложило с 2019 года установить более высокий потолок «штрафного» резерва — 60% — и каждые три года снижать его на 10%. Плата привязывается к тарифу сетей, каждые три года ставка растет на 5%. Установить плату должна ФАС (там проект еще не видели). Параллельно Минэкономики предложило ввести стимул для сетей снижать резерв — не корректировать ежегодно их ожидаемую тарифную выручку из-за несовпадения плановых и реальных показателей передачи электроэнергии (то есть не вводить поправку на лишний резерв).
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/02... Эксперты Кудрина предложили запретить госкомпаниям покупать акции частных компаний По данным ЦСР, доля государства в российской экономике с 2006 г. к 2016 г. выросла более чем на 6 п. п., до 46%.
Пару оленей обязательно ливанут... Ведь америка пукнула. Значит наши олени обкакаться должны. Мне так эти америкосы вообще по барабану . Может как раз доберу до 660 лям.
Пару оленей обязательно ливанут... Ведь америка пукнула. Значит наши олени обкакаться должны. Мне так эти америкосы вообще по барабану . Может как раз доберу до 660 лям.
Если амеры на - 4 упали то у нас -10% могут сделать и это только начало, настают веселые времена, ЦП постоянно не вовремя отчеты публикует то ливински то пиндосы
Не совсем корректно, а точнее, совсем не корректно называть других участников рынка, принимающих самостоятельные решения (а их определённо больше 2-х), оленями.
Не совсем корректно, а точнее, совсем некорректно называть других участников рынка, принимающих самостоятельные решения, оленями.
Это образное понятие рынка. Конкретики нет. А что продавать решил ? Те кто за америкосами бегает ,я всех их оленями называю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.