Почему ты думаешь , что безграмотно ? Вполне вероятно , что они сознательно засаживают людей подталкивая брать на плечи или продавая им на задерге
ЧДП у ФСК а в этом году 21,3 ярда./1,67 на лист и это самый максимум див/ Чтобы дать 39 ярдов надо платить с заёмных.
Про эти цифры я помню , имею ввиду , что они спецом пишут про 3 к , я же слежу за ФСК больше года , там очень часто такое - резкий задерг , а потом по чуть-чуть сползание и за неделю весь рост сливается. Недавно такое уже было : почти до 17к дотянули , а потом снова на 16.2 к оказались.
ЧДП у ФСК а в этом году 21,3 ярда./1,67 на лист и это самый максимум див/ Чтобы дать 39 ярдов надо платить с заёмных.
Про эти цифры я помню , я имею ввиду , что они спецом пишут про 3 к , я же слежу за ФСК больше года , там очень часто такое - резкий задерг , а потом по чуть-чуть сползание и за неделю весь рост сливается. Недавно такое уже было : почти до 17к дотянули , а потом снова на 16.2 к оказались.
Да, думаю спецом такую хрень делают. Потом Муров выйдет и объяснит. За это ему отстегнут. Если брать такой принцип ,то дивы в ЦП 5 коп и что же мы не летим на 50 коп ? У нас разгон не сделаешь в таком объёме. Ликвидность меньше. Там развести можно на хорошие деньги.
вот - а, всё спорил, что с рсбу вычитать! сказал бы - да, я был не прав! кстати, в Центре и МРСК СЗ 2.02. изменения на счёт див в уставе примут.
Ты просто не в курсе фокусов бухгалтерии. Сойдётся и 1094 и финплан. Просто в Центре надо будет МСФО подогнать. Ты это до сих пор не понял. Моё мнение я не менял. И 1094 и финплан ограничивают 50% МСФО. Так что не надо выдумывать тут . Вот если у вас в Центре ,или в Волге проскочит иное при начислении ,то я изменю свою точку зрения. До этого момента ещё 3 месяца.
Дока , а что мешает ЦП подогнать прибыль к убытку или почти к нулю в 4 кв ? Показать например по году 8.5 млд по РСБУ/ 9 млд МСФО и план перевыполнить и на дивах сэкономить? Как бы сейчас для нас это самый актуальный вопрос , то что будут по постановлению считать уже все "смирились"
В этом собственно и заключался вопрос подаст ли сбер декларацию или надо подавать самому и что будет если её я не подам? я готов заплатить налоги но заморачиваться с декларацией не хочу, может ли налоговая по сигналу от брокера сама выставить налог или декларация обязательна?
1. От брокера не зависит. 2. Брокер удерживает до 31.01.18, если у него нет возможности удержать сумму, то сам до 15.07.18. 3. В налоговую сам (но думаю, что брокер может взяться за отдельные деньги).
Я именно так и поступаю. Финам за меня декларацию подаёт и налог плачу не в январе ,а в конце года.
Про эти цифры я помню , я имею ввиду , что они спецом пишут про 3 к , я же слежу за ФСК больше года , там очень часто такое - резкий задерг , а потом по чуть-чуть сползание и за неделю весь рост сливается. Недавно такое уже было : почти до 17к дотянули , а потом снова на 16.2 к оказались.
Да, думаю спецом такую хрень делают. Потом Муров выйдет и объяснит. За это ему отстегнут. Если брать такой принцип ,то дивы в ЦП 5 коп и что же мы не летим на 50 коп ? У нас разгон не сделаешь в таком объёме. Ликвидность меньше. Там развести можно на хорошие деньги.
Что ты носишься с этими дивуставами ? Это же просто 1094. Вот если бы приняли 50% МСФО ,то дивы бы у нас 5 коп были строго и бумага на 50 коп улетела сразу.
когда в космос полетим - это важно! Вам то всё равно - вы и так в космосе!
Что ты носишься с этими дивуставами ? Это же просто 1094. Вот если бы приняли 50% МСФО ,то дивы бы у нас 5 коп были строго и бумага на 50 коп улетела сразу.
в космосе ??? космос--50-65коп
Я не спорю - акции могут стоить и дорого! Только вот сколько Ципка должна зарабатывать чтобы стоить 50-65 коп? Сейчас (судя по вашим ожиданиям) в цену заложено около 10 ярдов чистой прибыли.
Я не спорю - акции могут стоить и дорого! Только вот сколько Ципка должна зарабатывать чтобы стоить 50-65 коп? Сейчас (судя по вашим ожиданиям) в цену заложено около 10 ярдов чистой прибыли.
Субъективно... заложено - не заложено неважно. важна динамика развития и рост ЧП по сравнению с предыдущим годом. Я заложил 13ярдов прибыли, а вот сколько ЦП заработает узнаем тока из отчета, тогда же и перезаложим ожиданя)) а сейчас ожидает каждый своё... P.S. : Конторы заложили менее 10 ярдов прибыли. Приму ставку на точность прогноза(чей ближе к отсечке)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.