Дока так уверенно пишешь - как будто сам определяет кому сколько на дивы дать Кстати, я еще вчера глянул финплан Центра ...... честно говоря сомнения у меня большие в ближайших перспективах его , да и долг там не маленький, походу придется после див реинвестироваться или опять в ЦП/Волгу или ФСК , с покупкой акций сетки мне не нравятся , каждый год они миноров чем-то "удивляют" и все в не нашу сторону.
А я Центр и не рекомендую пока. Я же писал ,что болезнь на несколько лет. Но дивы будут ,вот размер их не столь оптимистичен. Пока у меня приоритет тоже ЦП ,Волга ,Урал ,ФСКа.Остальные с проблемами.
Я помню про твои рекомендации, но делился собственными впечатлениями. А Урал все равно у тебя в фаворитах ходит , несмотря на ситуацию со сбытами.....
А я Центр и не рекомендую пока. Я же писал ,что болезнь на несколько лет. Но дивы будут ,вот размер их не столь оптимистичен. Пока у меня приоритет тоже ЦП ,Волга ,Урал ,ФСКа.Остальные с проблемами.
Я помню про твои рекомендации, но делился собственными впечатлениями. А Урал все равно у тебя в фаворитах ходит , несмотря на ситуацию со сбытами.....
Но пока ситуация под контролем. Хотя от этих Роскоммуновцев можно ждать всяких бед.
Ты ради интереса подними архивы прогнозов Арсагеры и сравни с историей котировок на графиках и выплат по дивам .... И вопросы отпадут сами собой. И да там реально тупые аналитики по энергосам сейчас лучшие спецы у Газпромбанка, из открывашки туда группа перебралась - там да выкладки очень и очень удачные. А арсагера - клоуны
Распоряжение правительства – управленческий акт, который призван решить оперативные вопросы и не создающий правоотношений. Данный документ имеет узкую сферу применения и затрагивает отдельный сегмент человеческой деятельности. Как правило, распоряжение ограничено временными рамками и подлежит немедленному исполнению лицами, действие которых на него распространяется.
Это Кулеме,ликбез, а то Кулемой останется. Постановление правительства – нормативный правовой акт, принимаемый в силу компетенции исполнительной властью и обладающий юридической силой на территории всей Российской Федерации. Данный документ имеет широкую сферу применения и, как правило, не ограничен временными рамками. Круг субъектов чаще всего строго не определён, поэтому действие постановления распространяется на всех жителей РФ, если не оговорено иное.
Всем привет ,вчера на канале Россия 24 Муров подтвердил что они будут выплачивать дивиденд из расчета МСФО 50% , так что предполагаю что и остальные подопечные Россетей заплатят ни меньше , а не которые и больше
Всем привет ,вчера на канале Россия 24 Муров подтвердил что они будут выплачивать дивиденд из расчета МСФО 50% , так что предполагаю что и остальные подопечные Россетей заплатят ни меньше , а не которые и больше
Постановление 1094 и обеспечивает выплату див с 50% МСФО ,но отнимая разные статьи. Так что он не соврал ,но не договорил. У нас тоже будет 50% МСФО и почти во всех сетях ,но с оговорками и исключениями.
Про эталон в Волге спрашивали ....У Волги Самара больной вопрос. Так котловой мене 1 р. Комуняки в РЭКах блокируют. Если эталонную рамку нижнею поднимут до 1,5 р ,то очень хорошо отразится на Волге. Параметр эталонного тарифа где то и будет около 1,5 р. Остальное от будет от инвестиций и РАБ. Средний тариф около 2 р будет по стране. Но те компашки ,что не инвестируют ,наверное и будут иметь тариф около 1,5. Так что надеюсь ,что Волге в Самаре добавят и может Чувашии. Остальные филиалы там нормальные уровни имеют. Эталонный тариф в сбытах ,много не изменил. Подтянули Крег в сбытах ,где СН менее 10 коп были и сняли ,где более 30 коп зашкаливало. Вот считай эталонную рамку сделали от 10 коп до 30 коп. А ранее было от 5 коп ,до 50 коп. Нечто подобное и в сетях будет. Хотя это могут и отодвинуть во времени. Левинский сейчас хочет тарифы долгосрочными сделать и защитить от срезания./для спокойной выплаты больших див/ Вот это быстрее должно быть и уже в 2018 году. Эталонный тариф может быть или в 2019 -2020 году. На ЦП не вижу его влияния. У нас тариф около 4% будет расти/в рамках инфляции и РАБ/. Рамки сетевых эталонных тарифов думаю от 1,5 до 3,5 р будут ,в зависимости от региона ,затрат и инвестиций. так что кто думает ,что эталон ,это определённая цифра ,тот пускай изучит эталонную составляющую сбытов . Тогда можно понять ,что будет ,если эталон применят в сетях. Частично в этом году его уже ввели. Верхние рамки тарифов подстригли на Дальнем Востоке .
Постановление 1094 и обеспечивает выплату див с 50% МСФО ,но отнимая разные статьи. Так что он не соврал ,но не договорил. У нас тоже будет 50% МСФО и почти во всех сетях ,но с оговорками и исключениями.
да - неужто признал, что и в Центре будет с 50% мсфо!
да - неужто признал, что и в Центре будет с 50% мсфо!
с оговорками и исключениями.---------------)а) направляемая на выплату дивидендов сумма составляет не менее 50 процентов чистой прибыли акционерного общества, определенной по данным финансовой отчетности, в том числе консолидированной, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности; указанная в подпункте "а" пункта 1 настоящего распоряжения сумма рассчитывается с учетом исключения из величины чистой прибыли, используемой для расчета дивидендов: доходов и расходов, связанных с переоценкой обращающихся на рынке ценных бумаг акций дочерних обществ и относящегося к ним налога на прибыль; доли чистой прибыли, направляемой на оказание финансовой поддержки планов развития дочерних обществ, связанных с обеспечением их финансовой устойчивости и развития, утвержденных советом директоров публичного акционерного общества "Российские сети"; фактических инвестиций, осуществляемых за счет чистой прибыли, полученной от регулируемой деятельности в рамках реализации утвержденных Минэнерго России инвестиционных программ в установленном порядке; доли чистой прибыли, полученной от деятельности по технологическому присоединению к электрическим сетям (включая процентные доходы за рассрочку внесения платы за технологическое присоединение в соответствии с постановлением Правительства
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.