Надо декларацию подавать самостоятеьно в налоговую за 2017 год и в декларации указывать убытки за прошлые года ИЛИ у другого брокера и документы прикладывать. Убытки за прошлые 5 лет учитываются, вроде.
Налогооблагаемую прибыль можно будет снижать на сумму убытка в течении 10 лет (естественно накопленным итогом) с 2018 года. Название брокера не влияет.
В моем случае (убыток был меньше прибыли) прога все приняла и налог снизили, деньги вернули, правда поступили они только осенью. А если сумма убытков перекрывает прибыль, то нужно переносить остаток на следующий период.
Предполагаю, что нужно было указывать сумму не больше чем налогооблагаемая, там у них есть косяки в проге, как всегда через жопу все делается в госорганах, я иногда коды вычетов ставлю не те (т.к. их там просто нет) что в справке от брокера, по другому не проходит. Имущественные вычеты в данном случае нельзя учитывать. ИИС, если по второму типу, тоже не учитываем.
Про тех кто нас сменит.... Дочь 18 лет. Сделал ей подарок на день рождения. Открыл ИИС и закинул туда 100тыр. Показал как работает квик. Рассказал о мультипликаторах и основах инвестирования. Утром получил вот такое заявление: папа- ты лох, потомучто заработал бы на биткойне стока, сколько и не снилось))) переубедить невозможно
Ну может конечно я и устарел... но никто восхваляющий крипту не смог меня убедить в том, что нарисованная бумажка ценнее кусочка золота и кстати Ваш персонаж-классный)
Отчасти согласен, но для меня, старозакаленного это за гранью понимания. Поэтому и считаю, что пускай она заработает столько же сколько и я (или хоть попытается) А если больше- то восторг. Но вот время не счадит никого и этого я вряд ли узнаю)
Современные батареи имеют ресурс что то около 1500-2000 циклов заряд/разряд. Ну вот и считайте срок службы автомобиля. Хотя после 2000 циклов этого автомобиль не остановится (если электронно не заблокируют), просто упадёт ёмкость батареи на 30% и можно будет ездить дальше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.