Изменение потенциала у Кономи АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 0,3044 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,550593 - Потенциал, % 80,877973 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,594239 - Потенциал, % 95,216595 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,462308 - Потенциал, % 51,875141 - Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,550593 - Потенциал, % 80,877973
Изменение потенциала у Кономи АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 0,3044 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,550593 - Потенциал, % 80,877973 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,594239 - Потенциал, % 95,216595 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,462308 - Потенциал, % 51,875141 - Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,550593 - Потенциал, % 80,877973
У них ЮГ в прогнозе от 17 и до 40коп вообще непонятно как они считают.
Дока, думаешь до конца декабря успеем залезть в диапазон 35-40 к?
Не факт что к отсечки под дивиденды столько будет, а вы к новому году.
Дока так прогнозирует, поэтому и спросил. Ну если дивы минимум 3.8 к, то 42-45 к. ценник будет к отсечке, а если с учетом перспектив по 2018 г, то див. доходность может быть на уровне отсечки в 2017 г. или около 6.5-7% с ценником за 50 к. Время покажет.
Не факт что к отсечки под дивиденды столько будет, а вы к новому году.
Дока так прогнозирует, поэтому и спросил. Ну если дивы минимум 3.8 к, то 42-45 к. ценник будет к отсечке, а если с учетом перспектив по 2018 г, то див. доходность может быть на уровне отсечки в 2017 г. или около 6.5-7% с ценником за 50 к. Время покажет.
ДОКА прогнозирует див к отсечке 10% в МРСК. При дивах в 3 копейки цена 30 коп будет, не думаю что дадут больше 3 копеек, возможно даже меньше.
Мне остается лишь брать пример с ДОКИ, и я соответственно не буду опускаться на ваш уровень, вступая в обмен любезностями... Своими собственными репликами вы не столько пачкаете людей на ветке, сколько самого себя..... Фу на вас еще раз....
Предлагаю ДОКЕ дать медаль "За Отвагу, выдержку и терпение" только хотя бы за то, что так стойко выдерживает дерзкие личностные выпады монтеров, пенсионеров и примкнувших к ним... Все эти реплики типа "если ты такой умный", "объясни ка мне теперь, умник" и т.п. от них - это же явный признак их слабости - как моральной, так и позиционной... Фу на них...
Если человек так достойно ведет себя в дискуссии, не позволяя себе опуститься на уровень подобных оппонентов, которые так его туда и тянут, норовят каждый раз своими слюнями обрызгать, это уже о многом говорит... Я бы так вот не смог, терпения не хватило бы...
Не пытайся кого-то обдурить , дуремар . Стиль общения с гуру всего лишь ответка на хамство и снисходительный тон свысока . Прям вижу , как ты мерзко потираешь ручонки и поешь свою песенку : " А я тут ни при чем" .
ДОКА прогнозирует див к отсечке 10% в МРСК. При дивах в 3 копейки цена 30 коп будет, не думаю что дадут больше 3 копеек, возможно даже меньше.
Ну во первых не 3 коп . А минимум 3,725 коп ждём. А во вторых смотри на мамбу. Средний ДД на мамбе 5%. Вот и вычисли уровень цены. 3,725/0,05 получаем 74,5 коп. Вот сколько должны стоить бумаги ЦП. Ну а допустим ДАЖЕ ,что дивы будут 3 коп ,тогда 3/0,05 получаем 60 коп. так что по любасу выше должны быть.
Мне остается лишь брать пример с ДОКИ, и я соответственно не буду опускаться на ваш уровень, вступая в обмен любезностями... Своими собственными репликами вы не столько пачкаете людей на ветке, сколько самого себя..... Фу на вас еще раз....
Не пытайся кого-то обдурить , дуремар . Стиль общения с гуру всего лишь ответка на хамство и снисходительный тон свысока . Прям вижу , как ты мерзко потираешь ручонки и поешь свою песенку : " А я тут ни при чем" .
Так я в игнор пенсионера поставил. По этому его дурь и не читаю даже. У него что то головкой не то. После общения дурью заражает .
Ну во первых не 3 коп . А минимум 3,725 коп ждём. А во вторых смотри на мамбу. Средний ДД на мамбе 5%. Вот и вычисли уровень цены. 3,725/0,05 получаем 74,5 коп. Вот сколько должны стоить бумаги ЦП. Ну а допустим ДАЖЕ ,что дивы будут 3 коп ,тогда 3/0,05 получаем 60 коп. так что по любасу выше должны быть.
По Волге ты столько не ждешь
Вот бери прогноз див Волги 1,3 коп и дели на средний уровень див 1,3/0,05 . Получаем 26 коп. Воот. Хотя мои цели давно обозначил Волга 20 коп и ЦП 65 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.