Теперь постановление Медведя в див устав внесут. Всё как я и предполагал. Будет гарантия для нас. А вот интересный пункт номер 4. Нас то понятно консолидируют с Центром. Но может и Ленэнерго с СЗ хотят ? Вот это интересно. Или ТРК с Сибирью.
Теперь постановление Медведя в див устав внесут. Всё как я и предполагал. Будет гарантия для нас. А вот интересный пункт номер 4. Нас то понятно консолидируют с Центром. Но может и Ленэнерго с СЗ хотят ? Вот это интересно. Или ТРК с Сибирью.
Вот мне и интересно ,что у них там за консолидация. Нам то в слиянии отказано в ЦП и Центре. Так что любовь только под одеялом. Конечно выкупы хорошее дело.
консоидация-не реорганизация(по крайней мере не всегда),а с Центом у ЦП уже всё пучком ))
Вот мне и интересно ,что у них там за консолидация. Нам то в слиянии отказано в ЦП и Центре. Так что любовь только под одеялом. Конечно выкупы хорошее дело.
Дока, ты обещал, что нас с центром не спарят) хотя риск есть.
Думаете "депозитчики" к нам побегут? Вряд ли. Все кто хотел к нам пришел, остальные слыхать не слыхали о МРСК ЦП. А биржу воспринимают как рулетку - обманут же.
Добрый день. депозитчики свыше 1,5 млн переходят на инвестирование в МФК. Там самые надежные компании дают в год уже чистыми 13.5%, и народ несет туда. Биржа действительно, как рулетка воспринимается. К нам не побегут из банков.
что-то не нашла я у мфк депозита под 13,5% годовых. Максимум это срочный вклад на 1 год от 30 млн под 9,5%
Добрый день. депозитчики свыше 1,5 млн переходят на инвестирование в МФК. Там самые надежные компании дают в год уже чистыми 13.5%, и народ несет туда. Биржа действительно, как рулетка воспринимается. К нам не побегут из банков.
что-то не нашла я у мфк депозита под 13,5% годовых. Максимум это срочный вклад на 1 год от 30 млн под 9,5%
Руди, МФК=Микрофинансовая компания, это не банк. По закону инвестиции от 1,5 млн руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.