так вы же сами их и призвали (через вашего солнцеликого) перемены эти, войнушка с украиной, донбас, сирия, международная изоляция, санкции и прочее прочее. а ты втираешь "не хотите перемен"?? это как раз те негативные перемены к чему мы пришли. Дальше будет хуже.
А правильно ведь говорят что если лягушку варить медленно - она не замечает перемен и в итоге сваривается. Вот и ты не видишь перемен. Замылился глаз
А я не хочу как раз продолжения этого негатива, хочу перемен к лучшему! Потому что замечаю негативные изменения и вижу куда мы идем
Правильно, прояви позицию и проголосуй на выборах за смену президента. Должны быть перемены, иначе будет продолжаться и усиливаться застой.
То ли дело в Евросоюзе демократия. Захотела Каталония отделиться, провели демократический референдум. Проголосовали за отделение. А их дубинками и газом. По камерам распихали. Теперь вот ПРАВИЛЬНОЕ голосование готовят.
так вы же сами их и призвали (через вашего солнцеликого) перемены эти, войнушка с украиной, донбас, сирия, международная изоляция, санкции и прочее прочее. а ты втираешь "не хотите перемен"?? это как раз те негативные перемены к чему мы пришли. Дальше будет хуже.
А правильно ведь говорят что если лягушку варить медленно - она не замечает перемен и в итоге сваривается. Вот и ты не видишь перемен. Замылился глаз
И я не хочу как раз продолжения этого негатива, хочу перемен к лучшему! Потому что замечаю негативные изменения и вижу куда мы идем
В Украине к слову уже две смены власти переворотом за 9 лет было, но пока недовольны, сейчас грузин к 10 летию третью готовит, юбилейную. Правда вроде безвизовый режим наконец получили.
какими шаблонами? это у тебя шаблонное мышление "не хочу ничего менять" - это в старости начинается обычно. Но задумайся о том, что жить в стране предстоит молодым людям, твоим детям, и твое желание законсервирвать всё - оно отразится на них негативно. Уверен, они даже потоми скажут: как вы такое допустили, что человек 4 срока, а по сути пять был в кресле президента и довел страну до такого.
Да, ты скажешь "хотел как лучше", но в будущем всё это будет выглядеть совсем иначе
И я не хочу как раз продолжения этого негатива, хочу перемен к лучшему! Потому что замечаю негативные изменения и вижу куда мы идем
Если мыслить твоими шаблонами ,так точно хуже будет. Так как ты уже в голове создал это хуже. Но хуже будет, таким как ты.
Тоже такого мнения, дурак поумнеть не может, быдло оно неокультуривается, жизнь на грани инстинктов - выпить и закусить, погорланить, слюни попускать, потом танцы до упаду. Удобный кандидат для манипуляций.
Елцин понял ,что просрал ,страну и благо одно мудрое решение ему на ум пришло. ВВП поставить. А так бы уже гимн Америки по радио утром играл. ВВП сдержал своё слово ,не посадил старика. Дал дожить.
Думаю поставить ВВП идея совсем ни Ельцина, просто ребята из КГБ предложили ему вариант либо, либо. Боря выбрал вариант уйти тихо и жить долго. Если бы тогда Борю к стенке, то это обозвали бы путчем, как следствие непризнание правительства другими странами, внутренние волнения и тд и тп.
Сам считаю что и Борю и горбатого к стенке было бы не плохо, но то как произошла смена власти - это было политически верным шагом.
какими шаблонами? это у тебя шаблонное мышление "не хочу ничего менять" - это в старости начинается обычно. Но задумайся о том, что жить в стране предстоит молодым людям, твоим детям, и твое желание законсервирвать всё - оно отразится на них негативно. Уверен, они даже потоми скажут: как вы такое допустили, что человек 4 срока, а по сути пять был в кресле президента и довел страну до такого.
Да, ты скажешь "хотел как лучше", но в будущем всё это будет выглядеть совсем иначе
Согласен с ДОКА, достойного кандидата нет, а принцип сменяемости власти - это "миф (слово цирк наверное больше подходит) для хомячков". В пендосии, вон, президенты меняются, а внешняя политика нет. да и внутренняя политика не сильно.
Согласен с ДОКА, достойного кандидата нет, а принцип сменяемости власти - это "миф (слово цирк наверное больше подходит) для хомячков". В пендосии, вон, президенты меняются, а внешняя политика нет. да и внутренняя политика не сильно.
Есть у них один секрет, называется независимые институты власти, а не только президент со сраной вертикалью и необоснованными амбициями.
Есть у них один секрет, называется независимые институты власти, а не только президент со сраной вертикалью
Теневое правительство или лобби корпораций? да лаааадно, в самой демократичной стране....кланы "Бушей" и "Клинтон" - это чтоль сменяемость власти?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.