Заметь, я даже не упоминал прогнозную прибыль! (при чем она тут вообще?) к чему ты на неё вдруг перешел? Цифры на инвестиции в плане инвестпрограммы - изволь выложи и потрать. а прогнозы прибыли - они всегда занижаются и смысла на них ориентироваться нет особенно в ФСК, которая уже перевыполнила прогноз с 30 млрд за год! до уже заработанных 43 млрд уже за 9 мес
3. читаем строки I и I.I и прогрессию значений по годам
4. Плачем
не понимаю чего тут ловить в долгосроке
снижение в след году ЧП на инвестиции - это за счет привлечения долга на 2.2 млрд
удачи
Ты не пробовал сосчитать долг /ебида ФСКа ,при её прогнозной прибыли 8 ярдов в 2021 году ?. Так вот Это значение будет 26 и при этом дивы нет возможности платить. Кошмар.
Заметь, я даже не упоминал прогнозную прибыль! (при чем она тут вообще?) к чему ты на неё вдруг перешел? Цифры на инвестиции в плане инвестпрограммы - изволь выложи и потрать. а прогнозы прибыли - они всегда занижаются и смысла на них ориентироваться нет особенно в ФСК, которая уже перевыполнила прогноз с 30 млрд за год! до уже заработанных 43 млрд уже за 9 мес
Ты не пробовал сосчитать долг /ебида ФСКа ,при её прогнозной прибыли 8 ярдов в 2021 году ?. Так вот Это значение будет 26 и при этом дивы нет возможности платить. Кошмар.
Но я как инвестор должен думать и о Крыме и о дивах 201-2021 года. А в ФСКа их просто не будет. И зачем мне тогда этот бегемот ? Да в этом получу ,а потом ?
4. Плачем
снижение в след году ЧП на инвестиции - это за счет привлечения долга на 2.2 млрд
удачи
Дока , ну тут уже и ты передергиваешь только самый пессимист верит в то, что прогнозы по прибыли самой ФСК совпадут с реальностью.
Пока же все так : 1) ЦП - все хорошо , сидим, риски только форс-мажорные или манипуляционные 2) Волга - отличный вариант, почти как безрисковая облига 3) ФСК - доходность по текущим 10%, может даже чуть больше, но нужно иметь ввиду реально маячущие риски + отличная ликвидность 4) Урал - 3-й кв смазал впечатление , надо подождать 4-й увидеть динамику 5) Юг - У Вас есть лишние деньги ? Хотите их выбросить на ветер ? Тогда Вам сюда 6) Центр - похоже прогноз Доки сбудется, к сожалению, жаль тех кто брал по 0.4-0.5. Денег в кассе у Центра нема.
мыло-мочало - начинай сначала? )) говорю же: показатели прибыли там - занижаются в разы это вам не жалкие 10 ярдов ИП в ЦП, в ФСК инвестпрога в 20 раз дороже, риски тоже выше, отсюда прибыль занижена для перестраховки
а вот сам объем инвестпрограммы у ФСК - не растет, в отличие от вашего финплана, где у вас ИП в 2 раза к 22 году вырастет
хотя ты и сам все это прекрасно знаешь, но умалчиваешь об этом
4. Плачем
удачи
Прогрессию по ИП с ЧП надо смотреть вкупе с прогрессией прогноза ЧП,а она в ЦП растёт ,чего нельзя сказать о ФСК.Прогнозная ЧП много где занижается, только вот в ЦП она растёт, а ФСК снижается.
мыло-мочало - начинай сначала? )) говорю же: показатели прибыли там - занижаются в разы это вам не жалкие 10 ярдов ИП в ЦП, в ФСК инвестпрога в 20 раз дороже, риски тоже выше, отсюда прибыль занижена для перестраховки
а вот сам объем инвестпрограммы у ФСК - не растет, в отличие от вашего финплана, где у вас ИП в 2 раза к 22 году вырастет
Дока , ну тут уже и ты передергиваешь только самый пессимист верит в то, что прогнозы по прибыли самой ФСК совпадут с реальностью.
Пока же все так : 1) ЦП - все хорошо , сидим риски только форс-мажорные или манипуляционные 2) Волга - отличный вариант, почти как безрисковая облига 3) ФСК - доходность по текущим 10%, может даже чуть больше, но нужно иметь ввиду реально маячущие риски + отличная ликвидность 4) Урал - 3-й кв смазал впечатление , надо подождать 4-й увидеть динамику 5) Юг - У Вас есть лишние деньги ? Хотите их выбросить на ветер ? Тогда Вам сюда 6) Центр - похоже прогноз Доки сбудется, к сожалению, жаль тех кто брал по 0.4-0.5. Денег в кассе у Центра нема.
4. Плачем
удачи
Прогрессию по ИП с ЧП надо смотреть вкупе с прогрессией прогноза ЧП,а она в ЦП растёт ,чего нельзя сказать о ФСК.Прогнозная ЧП много где занижается, только вот в ЦП она растёт, а ФСК снижается.
Я то при чём ? Ты Финплан посмотри. Я что придумываю ?
Логика Доки понятна и разумна, сейчас дадут Крым , Дальний восток , а туда вкладывать и вкладывать и прибыль, пусть даже и увеличившаяся потечет туда ......оно нам надо ждать еще лет 5 ?!
<Я и не сомневался ,что ты останешься при своём мнении. То как ты просчитываешь ценник ЦП компании ,довольно оригинально.
Дока, я смотрю ты совсем не хочешь, что б я себе по 25 копеек ещё ЦП купил? Ну ладно, не буду пока покупать. Куплю, когда дивы назначат 2 копейки на акцию.
Какой курс бумаги будет при дивах в 2 копейки? 35 копеек за акцию будет снова при таких дивах? Как думаешь?
По моему, троллингом здесь вы занимаетесь По прогнозам самих компаний ЧП в ЦП будет расти, а в ФСК снижаться.Хоть вы лоб себе расшибите (это фигура речи-делать этого не надо), а это прогнозы самих компаний
Ну какой еще крым-то, а?Навязчивая идея прям какая-то на этой ветке у всех ))) Дальний восток - вполне прибыльные сети, передают их чтобы как и везде сети ВН были включены в Единую национальную электрическую сеть (ЕНЭС). И разделить там генерацию и сети
Логика Дока понятна и разумна, сейчас дадут Крым , Дальний восток , а туда вкладывать и вкладывать и прибыль, пусть даже и увеличившаяся потечет туда ......оно нам надо ждать еще лет 5 ?!
<Я и не сомневался ,что ты останешься при своём мнении. То как ты просчитываешь ценник ЦП компании ,довольно оригинально.
Дока, я смотрю ты совсем не хочешь, что б я себе по 25 копеек ещё ЦП купил? Ну ладно, не буду пока покупать. Куплю, когда дивы назначат 2 копейки на акцию.
Какой курс бумаги будет при дивах в 2 копейки? 35 копеек за акцию будет снова при таких дивах? Как думаешь?
Кастор я ни кого не заставлял покупать бумаги . К тому же ты не глупый мужик и должен сам всё прекрасно считать.
Нет. всем добрый вечер. Нет, не будет. Бумага в боковике, зашугана магедонами. Все забывают, насколько она выросла. к концу декабря 18 го и за 40коп уйдет. А 29.12.17 30-31 коп коридор. 32 за счастье. Я бы прикупил. денег нет. Все в отдых вбахал. а зарплата у меня шисят, еле на еду хватает (и квартплату)
Я то при чём ? Ты Финплан посмотри. Я что придумываю ?
Конечно вырастит ,но и прибыль вырастит . Я не умалчиваю ,я даже скидывал цифры ИП МРСКа ЦП по годам с ЧП. И сравнивал их с прогнозами Ебиды и возможными див отчислениями. Вот у вас уже сделка на 18,7 ярдов стоит. Как ты думаешь откуда деньги пойдут и был ли этот слив по этой причине. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Наверное прогноз прибыли мне надо будет пересмотреть в ФСКа.Может Крым на дочку повесить хотят. Тогда под санкции можно и не попасть и только деньгами отделаться. ФСКа даёт деньги дочке и та покупает 50% Крыма. По этому Россеть вроде успокоилась,а ФСКа дальше валится. Россеть при этом не под санкциями и правительство довольно. У ФСКа хребет не сломан тоже .. И даже на дивы 2017 останется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.