один из управляющих БКС сказал что до 50% выведено в кеш и затем переведено в валюту. Так что, думаю, особых движений в ближайшее время не стоит ждать.
Дока, ты хоть смотри внимательней на время опубликования!
Ты выкладываешь "прогноз" сделанный в начале 2017 года, где все 4 квартала 2017 года прогнозные, а факт только 2016 год.
А тебе выкладывают "Итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года. Перспективы развития", где только 4ый квартал прогнозный, остальные уже факт.
С 99% вероятностью сбудется прогноз убытка в 4ом квартале 2017 года, потому что этот прогноз сделан в ноябре 2017 года главбухом и руководством МРСК ЦП за полтора месяца до окончания квартала.
Всем привет! Неплохо уже от октябрьских хаёв откатились. Назад бы начинать двигаться. Если резюмировать: 1. Был негатив относительно дивов из-за болтавни Ливинского. Тут вроде всё понятно: поблажки вряд ли будут, можно ориентироваться на постановление Медведева. 2. Есть сомнения относительно успешности 4-го квартала. Вот тут непонятно. Откуда может убыток вылезти?
Даже если верить прогнозу, то будет порядка 9 процетов доходности от текущих,что тоже весьма неплохо. Многие брали сильно ниже 30(я тоже) поэтому большой разницы нету, тем более ставку будут снижать. Я думаю, что убыток в 4 квартале нарисовали чтобы продемонстрировать какие они молодцы, ФСК очень любит этим злоупотреблять...чем ЦП хуже...а потом скажут: смотрите перевыполнили план, давайте нам бонусы. Все как обычно..
Всем привет! Неплохо уже от октябрьских хаёв откатились. Назад бы начинать двигаться. Если резюмировать: 1. Был негатив относительно дивов из-за болтавни Ливинского. Тут вроде всё понятно: поблажки вряд ли будут, можно ориентироваться на постановление Медведева. 2. Есть сомнения относительно успешности 4-го квартала. Вот тут непонятно. Откуда может убыток вылезти?
Дока, ты хоть смотри внимательней на время опубликования!
Ты выкладываешь "прогноз" сделанный в начале 2017 года, где все 4 квартала 2017 года прогнозные, а факт только 2016 год.
А тебе выкладывают "Итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года. Перспективы развития", где только 4ый квартал прогнозный, остальные уже факт.
С 99% вероятностью сбудется прогноз убытка в 4ом квартале 2017 года, потому что этот прогноз сделан в ноябре 2017 года главбухом и руководством МРСК ЦП за полтора месяца до окончания квартала.
Не кажется бредом про вероятность 99% убытка в 4 кв.? Предыдущие их прогнозы показывают, что они не соответствуют действительности и явно занижены - факт совершившийся, на который вы закрываете глаза, намеренно! Это не ново, ФСК по тому же направлению идет не первый год. Менеджмент видит в этом очень глубокий смысл! Не догадываетесь какой? Опираясь на результаты 3-х кв., а именно на динамику ЧП, полученные цифры по факту и прогнозные величины самой компании (менялись неоднократно) вы действительно верите в убыток в 4 кв и результат ниже, чем есть за 9 мес.? Или пытаетесь потролить и развеселить ветку? Вот с чем можно согласиться, что сначала заявления Ливинского , а сейчас этот прогноз будут явно сдерживать бумагу, может даже уведут на этом пугливые инвесторы ниже 30. Но если все пойдет по пути первых 3-х кв. (судя по написанному выше шансы в 1% есть ) + по постановлению Медведева посчитают дивы (или поболее), то увидим свечку на месячном графике (май) в 10-15 к.
Я тоже много ниже брал - по 16к. Всё равно странный убыток нарисовали. Может им письмецо черкнуть с просьбой пояснить, как такое может быть. Правда, я ни разу не практиковал подобное, и не уверен, что дадут внятный ответ. В общем, невесело пока в ЦП. Ладно хоть криптовалюта настроение поднимает.
Даже если верить прогнозу, то будет порядка 9 процетов доходности от текущих,что тоже весьма неплохо. Многие брали сильно ниже 30(я тоже) поэтому большой разницы нету, тем более ставку будут снижать. Я думаю, что убыток в 4 квартале нарисовали чтобы продемонстрировать какие они молодцы, ФСК очень любит этим злоупотреблять...чем ЦП хуже...а потом скажут: смотрите перевыполнили план, давайте нам бонусы. Все как обычно..
Да ну, кто же правду скажет, тем более что документ никакой юридической силы не несет..нарисовать и сказать могут что угодно. По мне так все нормально,просто в ЦП избалывались ростом по 3-5 процетов в день..а тут долгий флэт, ничего переживем.
Я тоже много ниже брал - по 16к. Всё равно странный убыток нарисовали. Может им письмецо черкнуть с просьбой пояснить, как такое может быть. Правда, я ни разу не практиковал подобное, и не уверен, что дадут внятный ответ. В общем, невесело пока в ЦП. Ладно хоть криптовалюта настроение поднимает.
Возможно многие закупили бумаг, по которым промежуточные дивы обещали, их много в декабре и временно потеряли интерес к Мрск ЦП? К январю некоторые будут наверное выходить из этих бумаг и что-то им надо будет брать другое.. Так, например, Открытие прислало инвестидею по Татнефти, по промежуточным дивидендам. Прислали идею через 2 дня (!) после объявления промежуточных, и на тот момент цена за 2 дня уже успела вырости на этой новости на сумму этих самых дивидендов. Но не смотря на это их рекомендовали хоть и с запозданием, и народ их закупает, но после отсечки, кто знает, возможно будут избавляться, т.к. в след году я так понимаю выплат меньше будет, т.к. выплатят сейчас за 9 мес?
Просто соображение, в голову пришло, не судите строго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.