всё верно, только чтобы уважать этот выбор - выбор должен быть свободным, а не из одного кандидата, когда всех других альтернативных сажают по тюрьмам, раздают судимости, организуют на них нападения и не расследуют. Когда происходит запугивания и террор по сути.
всё верно, только чтобы уважать этот выбор - выбор должен быть свободным, а не из одного кандидата, когда всех других альтернативных сажают по тюрьмам, раздают судимости, организуют на них нападения и не расследуют. Когда происходит запугивания и террор по сути.
Потому, что он работает по западным методичкам (сам навальный наверное ржет когда их читает, но надо делать серьезное лицо и втирать "пиплу" правду-матку, потому еще и тупит), "Борьба с коррупцией", это самая сладкая тема, бесконечный апельсин, и т. д. Народ на это всегда велся и будет вестись. В Украине Смайдана к власти пришли так же, на волне "борьбы с коррупцией", что там сейчас - мы видим.
либералов раом к дыбе) чем тверже внешняя политика тем лучше стране( история доказывает) А лучше Путина никто не шарит во внешней политике. Я не вижу другого такого же сильного политика. Ну разве что Лавров ( силён чертяга)... Но он на своей должности лучший за многие десятилетия!
Елцин понял ,что просрал ,страну и благо одно мудрое решение ему на ум пришло. ВВП поставить. А так бы уже гимн Америки по радио утром играл. ВВП сдержал своё слово ,не посадил старика. Дал дожить.
Думаю поставить ВВП идея совсем ни Ельцина, просто ребята из КГБ предложили ему вариант либо, либо. Боря выбрал вариант уйти тихо и жить долго. Если бы тогда Борю к стенке, то это обозвали бы путчем, как следствие непризнание правительства другими странами, внутренние волнения и тд и тп.
Сам считаю что и Борю и горбатого к стенке было бы не плохо, но то как произошла смена власти - это было политически верным шагом.
Вы выразили моё мнение.. я сам не силен в разговорном)))) +100500
Всем привет. Крот, у меня трое детей, да, я пашу, как лось,параллельно еще рынком занимаюсь, но это-моя страна и мой президент! Этот президент дал мне возможность жить, работать, и зарабатывать, спокойно расти и учиться МОИМ ДЕТЯМ! Да, непросто, да, кусок мне никто не положит в рот, приходится зарабатывать. А где не так? Но мои дети учатся /бесплатно!!/, в их городе нет и не будет, надеюсь никогда, комендантского часа, танки по парламенту не стреляют,как было, когда я был юношей. Есть продукты в магазинах. А представь, мы раньше за фарш дрались! Я не пложу нищету. Я работаю. И таких - как я- миллионы! А людей, которые не хотят работать, или чем то недовольны, или и то, и другое- всегда на Руси было много. Ну- будьте вы тихо недовольны. Или громко- на согласованных митингах. Однако объективно надо признать- Россия сделала шажище вперед к лучшему и нельзя не отдать должное ВВП. Я - не политик. Не фанат ВВП. Но нытики и недовольные- реально бесят. Особенно недовольных много из среднего класса, хорошо зарабатывающих и живущих... почему то здесь живущих и зарабатывающих здесь, а не в США или Европе...
Правильно, прояви позицию и проголосуй на выборах за смену президента. Должны быть перемены, иначе будет продолжаться и усиливаться застой.
То ли дело в Евросоюзе демократия. Захотела Каталония отделиться, провели демократический референдум. Проголосовали за отделение. А их дубинками и газом. По камерам распихали. Теперь вот ПРАВИЛЬНОЕ голосование готовят.
ага, а захотели и двум сам детей дали воспитывать... ублюдки
Потому, что он работает по западным методичкам, "Борьба с коррупцией", это самая сладкая тема, бесконечный апельсин, и т. д. Народ на это всегда велся и будет вестись. В Украине Смайдана к власти пришли так же, на волне "борьбы с коррупцией", что там сейчас - мы видим.
Либерастане надо "темнейшему" каждый день свечки в церкви ставить за его снисхождение ко всем этим убогим клоунам. В любой западной стране давно бы "демократично" сидели за призывы к свержению власти причем надолго.
То ли дело в Евросоюзе демократия. Захотела Каталония отделиться, провели демократический референдум. Проголосовали за отделение. А их дубинками и газом. По камерам распихали. Теперь вот ПРАВИЛЬНОЕ голосование готовят.
Там Геи, у слова "пеаст" два смысла хороший=гей и плохой. плохой - это например, взял денег и не вернул. в России "пеаст" применяется в основном в плохом смысле этого слова. так сложилось исторически
Там Геи, у слова "пиас" два смысла хороший=гей и плохой. плохой - это например, взял денег и не вернул. в России "пиас" применяется в основном в плохом смысле этого слова. так сложилось исторически
тьфу.. пелять.... агитаторов и защитни ков геев вежливо на дыбу . Как ы могут вырастить гражданина(нормального человека)?
либералов раом к дыбе) чем тверже внешняя политика тем лучше стране( история доказывает) А лучше Путина никто не шарит во внешней политике. Я не вижу другого такого же сильного политика. Ну разве что Лавров ( силён чертяга)... Но он на своей должности лучший за многие десятилетия!
Подвожу итог( накатил ещё полтинничек) Путин+Лавров+Шойгу+Настоящий патриот(джокер)= усиление позиций по всем направлениям... Ну и конечно либералов на дыбу..
Подвожу итог( накатил ещё полтинничек) Путин+Лавров+Шойгу+Настоящий патриот(джокер)= усиление позиций по всем направлениям... Ну и конечно либералов на дыбу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.