С наступающим Всех. Здоровья,счастья,удачи и дикого профита в Новом году!Ждем наш заводик на новых высотах. И еще хочу пожелать огромного терпения,ибо высидеть профит не каждому удается
Чё смотрите то? Больше никто продавать не будет скажите спасибо что ещё что то весит ниже 3000р, разница между вами и нами в том что у нас позиция уже имеется и наш год (что бы не платить налоги с прибыли) уже бежит, а вот вам дорогие друзья дарить акцульки уже никто не будет - скоро и этих крох в стакане на продажу не будет! А зачем продавать то, время играет в нашу пользу, впереди дикая постоянно растущая прибыль и дивиденды...!!!
PS Поздравляю всех кто успел купить, берегите ваши акции - откупить дешевле не получится, дураков здесь уже мало осталось или вообще уже нет!
Чё смотрите то? Больше никто продавать не будет скажите спасибо что ещё что то весит ниже 3000р, разница между вами и нами в том что у нас позиция уже имеется и наш год (что бы не платить налоги с прибыли) уже бежит, а вот вам дорогие друзья дарить акцульки уже никто не будет - скоро и этих крох в стакане на продажу не будет! А зачем продавать то, время играет в нашу пользу, впереди дикая постоянно растущая прибыль и дивиденды...!!!
PS Поздравляю всех кто успел купить, берегите ваши акции - откупить дешевле не получится, дураков здесь уже мало осталось или вообще уже нет!
Наивный кукл скупил до 2400 и расставил лесенкой в продажу до 3000. Биды обычных людей как стояли около 2000, так и стоят.
да там сделка была на 1 лота по префке и 5 по обычке. пока рано...народ еще празднует. Вообще не сильно заметна эта бумага на новостном фоне, что в общем то хорошо для тех, кто хочет зайти в бумагу. хотя она и выросла уже нехило так, но потенциал еще большой.
я думаю, что дело дивидендной политике. если на префах ожидается больше дивидендов, то преф бумага стоит дороже. в сургуте и донском к примеру дивы на преф ожидаются выше обычных бумаг.
Честная цена на данный момент 4000р спекулятивно может и выше уйти, жалко конечно хотела ещё купить пониже...
PS В обычке без 5ти минут ПЛАНКА она должна дороже префа стоить - на рынке крохи остались там по ходу идёт борьба за контроль у Ростеха 44% а у двух директоров в сумме 46%. Понятно теперь почему кукл так настырно пытается всех из обычке вымести..! Посмотрим закрытие
я думаю, что дело дивидендной политике. если на префах ожидается больше дивидендов, то преф бумага стоит дороже. в сургуте и донском к примеру дивы на преф ожидаются выше обычных бумаг.
Ты думаешь что владельцы имея в основном обычку заплатят больше дивов по префам?
есть возможности и есть обязательства. по префу они при решении выплачивать дивиденды должны выплатить вполне определенную сумму. потенциально она да, может быть ниже обычки. Как раз когда есть борьба за управление - там бумага и гоняется на хаях. пока компания не вышла в расцвет - думаю доходы на обычку будут ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.