Будет не будет можете погадать на кофейной гуще, одно вам точно могу сказать - цен таких точно скоро не будет! Я здесь надолго до 2017 года по таким ценам смогу всю обычку с ранка к тому времени скупить - так вам для размышления...
Будет не будет можете погадать на кофейной гуще, одно вам точно могу сказать - цен таких точно скоро не будет! Я здесь надолго до 2017 года по таким ценам смогу всю обычку с ранка к тому времени скупить - так вам для размышления...
Собирай, "по таким ценам смогу всю обычку с ранка", я не против......
Но сейчас на рынке есть и более интересные бумаги, я тебе говорил уже.
Это тебе так, для сведения!!!
Дивидендов не будет за 9 мес. - все, опять глушняк по бумаге и сползание вниз, до весны.
А одними радужными обещаниями бумагу вверх не загонишь.....
Как ещё есть более интересные??? А ну колись в личку или я на развод подам до свадьбы..! Ты мне обещал делиться инфой или ты опять просто пустозвонишь?
Как ещё есть более интересные??? А ну колись в личку или я на развод подам до свадьбы..! Ты мне обещал делиться инфой или ты опять просто пустозвонишь?
Так я с тобой сегодня делился информацией, если что.....
Про другие бумаги пока ничего говорить не буду, у меня на них тоже есть свои определенные планы.
Это про GTL то? Не нужен он мне пока прибыль в счетах нормальная не появится - устала твоя лошадка - топчется на одном месте... Понять можно - пробежала неплохо - отдохнуть надо в стояле постоять годик..!
Это про GTL то? Не нужен он мне пока прибыль в счетах нормальная не появится - устала твоя лошадка - топчется на одном месте... Понять можно - пробежала неплохо - отдохнуть надо в стояле постоять годик..!
Так она еще даже расти не начинала - в октябре это так был, пробный забег...... ))))
Так она еще даже расти не начинала - в октябре это так был, пробный забег...... ))))
Не нужна так не нужна, я не настаиваю.
Но смотри, я твои слова опять запомнил!
Желаю удачи Кондор - пусть в 2 р уходит мне не жалко может и донского с прибыли возьмёшь по 5000р...
А с чего вы вообще взяли, что вам компания решит вдруг дивиденды выплатить по итогам 9 месяцев?
Акула, ты опять воду мутишь, со своей богатой фантазией?
вот и я не пойму откуда эта инфа. мне кажется там все собрания не об этом)))). для меня драйвером является отчет с хорошей прибылью и расчет сколько могут выплатить в будущем.
Такое впечатление что кукл пугает в обычке что бы побольше собрать префа - пора уже его наказать ведь обычка везде стоит дороже префа и кроме этого на рынке её очень мало всего на 9 млн р по нынешним ценам, а дивы начислят однозначно по обеим сериям..! Когда обычка рванёт тогда и начнётся нормальный рост, а пока что в холодильник - ладно подождём до весны, обваливайте мешать не буду пока что..!
У кого есть позиция делайте арбитраж префа с обычкой, так быстрее вверх пойдём надо вымести этого не серьёзного человека который по лотику вниз в обычке льёт...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.