Блин, 100 пудов нае***ловка! И ведь хрен проверишь!!! Ну ладно крупные держатели, у них свой интерес, но вот чтобы рядовые акционеры отказались от прибыли, хрен поверю!!!
Блин, 100 пудов нае***ловка! И ведь хрен проверишь!!! Ну ладно крупные держатели, у них свой интерес, но вот чтобы рядовые акционеры отказались от прибыли, хрен поверю!!!
Я им послал на электронную почту свои бюллетени. И что же? Ничего не ответили, судя по голосованию бюллетени мои не приняли и голоса мои не учли... Нету моих голосов. Я голосовал за дивиденды.
Я им послал на электронную почту свои бюллетени. И что же? Ничего не ответили, судя по голосованию бюллетени мои не приняли и голоса мои не учли... Нету моих голосов. Я голосовал за дивиденды.
Только не смейтесь))) Я только вчера этот конверт получил!
1 вопрос повестки дня: Вопрос, поставленный на голосование: «Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества (счета прибылей и убытков), а также распределение прибыли Общества за 2012 год» Результат голосования: Варианты голосования Число голосов Доля голосов, % «ЗА» 204606 57,479 «ПРОТИВ» 151222 422,482 <<<<- «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 108 0,030 Решение принято. Формулировка принятого решения: «Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества (счета прибылей и убытков), а также распределение прибыли Общества за 2012 год»
1. Вопрос, поставленный на голосование: «Выплатить дивиденды по привилегированным акциям типа А по результатам деятельности за 2012 год в размере 71 руб.38 коп. на одну привилегированную акцию типа А.Срок выплаты дивидендов: с 12 августа 2013 года по 31 декабря 2013 года. Форма выплаты дивидендов: денежные средства» Результат голосования: Варианты голосования Число голосов Доля голосов, % «ЗА» 436 0,122 «ПРОТИВ» 355401 99,840 «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 38 0,011 Решение не принято.
2. Вопрос, поставленный на голосование: «Дивиденды по обыкновенным акциям общества по результатам деятельности за 2012 год не выплачивать» Результат голосования: Варианты голосования Число голосов Доля голосов, % «ЗА» 204095 57,335 «ПРОТИВ» 151696 42,615 «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 73 0,021 Решение принято. Формулировка принятого решения: «Дивиденды по обыкновенным акциям общества по результатам деятельности за 2012 год не выплачивать».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.