ну что могу сказать - идет закуп незаметный, до этого на уровне 714 выбрали около 300 акцулек, сегодня на 750 столько же. чтобы опустить уровни на 300 и ниже столько не нужно, для паровоза вверх - маловато, соответственно, можно ожидать рваного роста
Сдается мне, вариантов тут немного, либо кто-то действительно тарит потихоньку, либо чья-то индивидуальная игра - переложи из одного в кармана в другой... Будем надеяться, что оценят заводик по заслугам, т.е. по прибыли... Эх, еще бы дивы давали, народ бы точно пошел!
Хрен знает что акционерам надо, я имею виду крупных держателей, у которых 2/3 акций, вообще никакой логики... Такое ощущение, что вывели на биржу, срубили бабла и уехали в жаркие страны под пальмой загорать... Просто бросили папирку на произвол судьбы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.