ОАО "Донской завод радиодеталей", ао, исключены из списка Индекс ММВБ инновации. http://rts.micex.ru/n3313/?nt=101 Насчёт префов ничего не сказано, наверно и не знают про них.
Всё тщетно. Никто не сливает и никто не наливает. И офер исчез.
А правда...где все акции то..? Странная ваще бумажка...до сих пор понять ее не могу Не берет никто,но и не продает. Столько времени мурыжат....Может кто по крупному увяз. Отпускать не хотят.
Кукл, слышишь меня! Хоть из терминала с топором вылези, я тебе бумаги не продам! Если надо - оставлю эту инвестицию детям. А на дивы куплю еще бумаг Донского.
Кукл, слышишь меня! Хоть из терминала с топором вылези, я тебе бумаги не продам! Если надо - оставлю эту инвестицию детям. А на дивы куплю еще бумаг Донского.
Не переживай. Завод колотит бабки, а значит всё будет хорошо. И 71 рэ - это довольно скромные дииденды, могли бы и 100-200 рэ спокойно рекомендовать.
Не переживай. Завод колотит бабки, а значит всё будет хорошо. И 71 рэ - это довольно скромные дииденды, могли бы и 100-200 рэ спокойно рекомендовать.
Допускаю что и 200 рублей бумагу не подняли бы. Для неликвида на русском рынке для роста бумаги необходимо, чтобы в бумаге завелся барабашка-подымалка.
Как в 2010 делали... организованно скупали неликвидные бумаги на двух планках собирая хороший объем, а на четвертой - пятой раздавали. Более 100% прибыли за пять дней! Сейчас продавят до 300 и доходность бумаги будет под 25%
Лучше ты скажи, а тучку зачем покупают? Я знаю, ты засланец из тучки. Вас там 300 человек не могут лопату песка поднять, а у нас 5 человек весь завод держат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.