Сегодня намолотили больше 200 акций. Гут, гут, зер гут. Молодцы Донские ЗадРеПас-цы. Остальным напоминаю, прибыли у заводика поболе чем у Войны и Мира.
Сегодня некоторые успешные трэйдэры не увидев на открытии 2000 рублей за акцию, решили зафиксировать прибыль по 606. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. А ещё лучше утка. З.Ы.: (под кроватью).
Донской завод радиодеталей – крупнейшее предприятие отрасли, специализирующееся в области разработки и изготовления керамических деталей из вакуум-плотной алюмооксидной керамики с широчайшим применением в технике и товарах народного потребления.
Продукция завода радиодеталей:
- керамические, металлокерамические и стеклокерамические корпуса 2-го и 4-го типов с количеством выводов от 8 до 42 для сборки и защиты интегральных схем.
- металлокерамические корпуса для сборки и защиты силовых полупроводниковых элементов – диодов, тиристоров
- настенные, потолочные, подвесные 1-5 рожковые светильники с использованием в конструкции керамических элементов из фарфора собственного производства, пластикового покрытия металлоконструкций, стеклянных, пластмассовых и хрустальных светорассеивающих элементов, смесители для ванны и кухни с керамическими запорными шайбами, электрощипцы для завивки волос, нагревательные элементы для абсорбционных холодильников и пр.
Это попытка завлечь покупателей?))))))) Дохлый номер! - скажу я вам... Информуха для инвесторов, а на мамбе 90%, а то и больше, спекулей! Все хотят срубить бабки быстро и много, хотя большинство в рынке нихрена не понимают! Я себя конечно не считаю высококлассным специалистом (вообще спецом себя не считаю!), сам пару раз чувствительно обжигался, поэтому прежде чем купить акции сначала нужно изучить какого "кота" ты хочешь приобрести... Но меня откровенно удивляют люди, которые лезут хрен знает куда, где даже отчетов толковых нет, про прибыль я вообще молчу! А нормально функционирующие предприятия, со стабильной прибылью, игнорируют... ПАРАДОКС! Кто-то конечно бабла срубит (у кого опыта больше и жадности меньше), но большинство попадут потом под раздачу в прямом смысле и все... Финита ля комедия... Начнут после писать жалобы, дескать кинули их несчастных, вот только ни одно еще разбирательство не закончилось возвратом денег! Ну а чем кончится наша эпопея рано или поздно узнаем, очень хороший заводик, жалко что маленький... Может Путину или Медведеву письмо накатать, пусть посетят, заценят производство, денег может на развитие подкинут... Во цены-то рванут!!!)))))))))
Блин, не буду спорить за политику, но кое-что напишу. Президент НЕ ОБЯЗАН КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ ГАЗЕТЫ, ПАРОХОДЫ) И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ КАКОЕ-ТО ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАКРЫЛОСЬ, ОБАНКРОТИЛОСЬ И Т.Д. У частного предприятия есть владелец, есть управляющий и т.д. - ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К НИМ! Разумеется имеют место быть такие вещи как рейдерские захваты, искуственное банкротство и т.д., но это уже уголовное деяние и опять же президент не обязан лично контролировать такие вещи. В 2008-09 годах в мире обанкротилось несколько крупнейших банков, в частности в Америке, но почему-то никто не вопил, что это американский президент виноват! К слову М. и П. в ту пору лично мотались по стране и не дали закрыться нескольким предприятиям, в частности АВТОВАЗу, хотя повторяю, по большому счету это не их уровень. Что же касается лично Путина - перестройка, развал СССР, приватизация, дефолт 1998 и многое другое - не его вина, у власти тогда были другие люди! Вот тут вопят, дескать, воры, всю страну разворовали и т.д., а ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА В 90-х СТРАНУ НА ЧАСТИ РВАЛИ, КОГДА ЛЮДЯМ ГОДАМИ ЗАРПЛАТУ (ПЕНСИИ) НЕ ДАВАЛИ, КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРЫВАЛИСЬ ОДНО ЗА ДРУГИМ, ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НА БОЛОТНУЮ НЕ ВЫПОЛЗАЛИ И НЕ ОРАЛИ?????? А сейчас отъелись, успокоились, машин понабрали, можно и поорать! На работу приезжаю, на стоянке яблоку негде упасть, все машинами заставлено, возле дома машину поставить некуда, заработать можно без особых проблем, было бы желание и здоровье, сам лично не калымлю, но с работы многие подрабатывают (монтаж-демонтаж проводки, труб, отделочные работы, таксуют, да дофига всего!)... Кто-то конечно скажет, если бы хорошо платили, то не калымили бы! Я работаю на металлургическом предприятии в маленьком провинциальном городке, з/п и цены у нас в разы ниже чем в Москве, С.-Петербурге, Екатеринбурге и др. крупных городах, поэтому 30-40 штук для кого-то не деньги, а для нас очень даже ничего, при том что по городу люди и за 10-15 и даже за 6-8 штук работают! Так вот, люди получают по 30-40 штук, имеют жилье, машину (среднюю иномарку) и еще подрабатывают - это те кто хочет хорошо жить, а те кто делать ничего не хочет и не умеет вопят на площадях, им бы не работать и все иметь, как высказался Полиграф Полиграфович Шариков: "Взять все и поделить!" Хватит!!! В 1917 уже поделили!!! И еще, Америка шла к своему светлому настоящему 200 лет! А вы хотите за 10 прийти - так не бывает! Да и жить в Америке не так уж сладко, как может показаться, кто не верит - съездите, посмотрите, только не забудьте, что с ихней демократией и вашим длинным языком можно за решетку запросто угодить! Подумайте!
15:19 извини ,но ты ненормальный если так мыслиш ,видя что 70проц заводов и фабрик развалинно ,а ОН шумин из ящика ,что мы проводим модернизацию и скоро все наладится , пригласи мастера отключи 36 кадр
НЕ перешло в другую форму собственности, не сменило название, владельца и т.д., конкретно перестало существовать? Приведите пожалуйста все предприятия современной России за последние 10 лет, сколько из них и какие перестали существовать? Какой москвич? Уважаемый, я живу в провинции! Не могу сказать, что у нас все замечательно, но в десятки раз лучше и скамое главное стабильние, чем было в 90-е годы! Если у вас в городе, регионе хреновая ситуация, то это в первую очередь "заслуга" вашей администрации!
Скоро начнется вторая волна мирового кризиса, которая неминуемо накроет и нас, но люди опять будут винить президента! Учитесь патриотизму у америкосов - каким бы ни был их президент, но ОН ИХ ПРЕЗИДЕНТ - ОНИ ЕГО ВЫБРАЛИ!!! Только не надо говорить, что американцы честнее наших! Приписки, фальсификации всегда были есть и будут, в любую сторону!!! А у нас обосрать каждый может, но вот сами сделать что-либо стоящее не могут!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.